Спасибо, Ирина!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Antey писал(а):Народ, когда я записывался и поинтересовался где собственно находится УК, мне сказали следующие координаты: 6 корпус, 2 секция на 3 этаже.
Так и есть?
Antey писал(а):Народ, когда я записывался и поинтересовался где собственно находится УК, мне сказали следующие координаты: 6 корпус, 2 секция на 3 этаже.
Так и есть?
Евгения писал(а):Antey писал(а):Народ, когда я записывался и поинтересовался где собственно находится УК, мне сказали следующие координаты: 6 корпус, 2 секция на 3 этаже.
Так и есть?
Да. Во 2-й секции.
Мы тоже записались на 1 октября - утром в Котельники, после обеда с оплаченными квитками в ДМС за ключами на Профсоюзную.
Кстати, кто не знает - оплата за 2-х комнатную квартиру будет составлять около 25 000 руб.
ксюшка писал(а):
А сумму вам Ксения назвала? Нам ничего не сказала. А равзве ключи в ДМС,а не на объекте брать????
Евгения писал(а):ксюшка писал(а):
А сумму вам Ксения назвала? Нам ничего не сказала. А равзве ключи в ДМС,а не на объекте брать????
Мне объяснили так....Приезжаем в Котельники на дом, во 2 секцию 3 этаж с паспортом, предварительным договором и актом приемки квартиры. Там заключаем договор с УК и получаем квитки на оплату. Едем оплачивать. Далее едем на Профсоюзную с этим договором (с УК), квитками и актом и производим обмен акта и квитка об оплате на КЛЮЧИ.
Да...вот ещё что....просто так на профсоюзную не приедешь...они записывают по времени. У нас получилось, что в 9.40 утра мы должны быть в Котельниках, а в 15.00 - на Профсоюзной.
Я в ДМС разговаривала с Викторией....я так поняла, что там сидит N-ое колличество девушек, которые принимают звонки и делают запись. И сумму она мне назвала....сказала "около 25 000 т.р. для 2-шки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: В какую церковь отвезти вещи люберцы.