Сообщение sham 14 янв 2011, 21:44
Уважаемый Алексей Кургаев!
Я, жилец квартиры 135 по адресу ул.Кузьминская д. 9, долгов по коммунальным платежам не имею, в очередной раз повторяю вопросы, заданные в декабре 2010 года и на которые я не получил ответа:
1. На каком основании на торцах дома по адресу ул.Кузьминская, д.9., с 2009 года размещены рекламные плакаты -
прошу сообщить дату и номер решения общего собрания собственников дома номер 9 на тот момент, разрешающее разместить рекламу на стенах дома, а также время, в которое я могу ознакомиться с условиями договора на размещение данной рекламы на корпусе дома.
Когда эти плакаты будут убраны, конкретные сроки, если не будут убраны, то на каком основании они будут висеть дальше?
2. Почему я, как и все остальные жильцы дома, уже 1 год и 2 месяца плачу по счетам УК Домостроитель-Югозападный за мусоропровод, хотя данная услуга жильцам дома не предоставляется. Прошу также предоставить документальное подтверждение, на основании которого данная услуга жильцам дома 9 по ул.Кузьминская не предоставляется.
3. Почему я и члены моей семьи, заходя в подъезд 2 дома 9, рискуют получить серьезную травму, подскользнувшись на скользком полу?
Почему в первом подъезде 9 дома эта проблема решена, а во втором - нет?
4. Почему УК Домостроитель Юго-Западный не предпринимает никаких мер по поддержанию в надлежащем состоянии мест общего пользования.
Мне неинтересны проблемы с неплатежами других жильцов, у меня долгов по коммунальным платежам нет, как нет таких долгов у всех жителей дома номер 9 по ул.Кузьминская за 10 месяцев 2010 года и более (согласно Вашему ответу о сумме задолженности 9 дома). В связи с этим, хотелось бы получить данные по суммам, срокам и оборачиваемости дебиторской и кредиторской задолженности УК Домомстроитель-Югозападный, когда и где я смогу с этими данными ознакомиться?
5. Почему горячая вода в мою квартиру поступает в перемешку с воздухом и ниже температуры в 50 градусов - более 20 неисполненных заявок в диспетчерскую службу начиная с ноября 2010 года от жильцов квартиры 135 ул.Кузьминская, д.9. - можете поднять журнал заявок по моей квартире. В связи с этим прошу прояснить, где и когда можно ознакомиться с документами по фактам услуг, начисленными поставщиками услуг УК Домостроитель-Югозападный за тепло- и водоснабжение 9 дома, и документами, свидетельствующим о начислении услуг владельцам квартир 9 дома за аналогичный период.
6. Прошу отчета, который содержит данные КУДА ПОТРАЧЕНЫ 3 000 000 РУБЛЕЙ, ЗАПЛАЧЕНЫЕ ЖИЛЬЦАМИ ЗА ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМА В 2010 ГОДУ?????
Последний раз редактировалось
sham 15 янв 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.