Клёпа писал(а):SergeyL писал(а):А так ребеночка спать уложили квартиру проветрили, мусор отнесли подальше от дома в мусорку .
А ребеночек один в квартире остался спать...замечательное предложение, а если лифт по дороге сломается?....и вообще мусоропровод закрывается, он за лифтом, у окна в конце концов. А если заболеешь и из дома пару, тройку дней не выходишь, где этот мусор то хранить...пусть тусит в коридоре и пахнет дальше в своих пакетах, а потом, когда все-таки надо набраться сил и вынести мусор, я поеду в лифте с этой кучей пакетов и там еще долго будет оставаться устойчивый запах этого самого мусора...и сколько нас таких ездит в лифте...вот стоишь с кем-нибудь и нюхаешь все этого...
Хочу мусоропровод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!! Кто что хочет услышить то и слышит, кто хочет что видеть то и видит. Как-то так. Но я надеюсь что время потраченное мною на флуд, все таки не потрачено зря. Единицы флудят, но читает большинство. И надеюсь кто поверхностно относился к этой теме, задумается проанализирует, проверит и правильное примет решение. Загадить мусоропровод можно за год, а после его закрытия будет выветриваться 10 лет и то не факт. К этому нужно относиться очень глубоко и серьезно, но не поверхностно. Надеюсь модераторы не удалят мое сообщение.