Мы жили в Москве и там это закон был и все уважали соседей и шумели тогда когда можно..
Тоже в новостройке жили? Сомневаюсь я.
И боюсь придется потерпеть пока ремонты не закончатся...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Мы жили в Москве и там это закон был и все уважали соседей и шумели тогда когда можно..
v-str писал(а):Капля писал(а):Это по Москве... А в МО у нас из аулов живут??? Всем пофиг мне надо и все? У вас грудной ребенлк есть???? Людьми надо оставаться...
![]()
А вы Дмитрию Анатольевичу напишите. Он все делает, чтобы грудных детей не было...
Русь писал(а):работы запрещены только в вс., с сб. можно. Это закон города Москвы, тут не Москва, закон другой. Участковый сказал, что можно до 20 часов в будни шуметь. С улицы прекрасно видно кто в 7-м подъезде ремонт делает вечером.
v-str писал(а):Капля писал(а):Это по Москве... А в МО у нас из аулов живут??? Всем пофиг мне надо и все? У вас грудной ребенлк есть???? Людьми надо оставаться...
![]()
А вы Дмитрию Анатольевичу напишите. Он все делает, чтобы грудных детей не было...
v-str писал(а):Люди сделали ремонт, а на остальных им наплевать. "Хотим, чтобы с 0 до 24 часов тихо было. Вы что, не можете другим чем-нибудь заняться?"
Мне мои соседи снизу сказали, что они понимают что будет шумно и готовы потерпеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где кататься на велосипеде в люберцах.