Все в силе. Думаю нам надо всем собраться в 15:45 у офиса Солида, что б организовано к ним зайти, а не по одному. За час встречаться смысла нет, нечего нам обсуждать целый час.
Мне кажется туда никакой общественный транспорт не ходит. Если только какая-нибудь несчастная маршрутка заедет, но номера я не знаю. Если она вообще есть. Попробуйте позвонить в Солид и уточнить, как к ним проехать. Там такая глушь. Может проще такси от офиса продаж поймать рублей за 50 - 100.
P.S.: Я так понимаю, что половина из тех, кто обещал сегодня прийти даже представления не имеют куда и как им ехать. Не ужели мы опять рискуем прийти в составе 1-2-3 человек?
Могу только 2м желающим предложить место в машине. Но есть одно но - мне нужно ехать в офис продаж на регистрацию договора к 14.00. Во сколько освобожусь, сама не знаю. Могу попробовать забрать кого-нибудь примерно в 15.20 от офиса продаж, если успею. Если не успею, то Вы уж как-нибудь сами. Телефон тут на весь форум писать не буду, можете узнать его у Мирославы. Ее телефон по-моему был в почтовой рассылке.
Всем до встречи! на форум сегодня уже зайти не смогу.