Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Programmistka писал(а):Здравствуйте, Алексей! А все-таки будут постелены какие-то антискользящие поверхности в подъездах или нет? Невозможно просто. У нас в подъезде несколько беременных, и так ходить сложно, а на этой площадке - хоть ползком ползи... Издевательство какое-то. Таким злыдням и платить ничего не хочется(( Повесьте на себя мешок картошки спереди и ходите каждый день по этому пролету, может, поймете тогда, как это. А лучше в мешок ребенка своего положите
![]()
Сразу напишу - долгов нет у меня перед вами. И ответ типа "на ЦТП температура нормальная" меня тоже не устроит. Вон на Багамах вообще круглый год тепло, и живут в шалашах. А мне нужно нормально и безопасно входить в мой собственный подъезд. Сделайте, пожалуйста, по-человечески, если уж застройщик у нас без мозгов был. Там и в дождливую погоду скользко...
Аленка писал(а):Свет так и не горит. Ответа нет.
Аленка писал(а):Значит теперь будем читать информацию, а не ходить по подъезду при свете? Значит света я так и не дождусь? С моей заявки прошло 1 месяц и 20 дней и только теперь вы отреагировали, да и то только информацией?
Аленка писал(а):У нас нет света на лестнице при входе. Там жутко скользко и темно. У лифта есть.
ТатьянаТ писал(а):А можно организовать приход электрика в 1 подъезд 9 дома? Или неделя без света - не срок, и должен пройти 51 день, как в д. 7?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ооо интерпластик томилино.