VikaCh писал(а):Всем привет.
Соседи,у всех с горячей водой норм? У нас второе утро нет горячей воды.Не знаю как днём дела обстоят,вечером есть.
Здравствуйте!
Скажите, какой подъезд и этаж?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
VikaCh писал(а):Всем привет.
Соседи,у всех с горячей водой норм? У нас второе утро нет горячей воды.Не знаю как днём дела обстоят,вечером есть.
Максим88кв писал(а):Aleks писал(а):И что - как-то морально ущемляет чтоли, что паркуются из соседних домов?
Около нашего тоже паркуют не из нашего дома, ничего криминального, особенно на фоне общего коллапса с парковочными местами - парковки общие.
2 и 4 дом имеют общую территорию, действительно ничего страшного когда ставят не у своего дома.
А вот если с 9 поставят? Я считаю это не айс.
Хотя, я недавно читал, что собираются по примеру других стран запретить парковку во дворах.
Основание такое: эти места парковок являются общей собственностью, и что бы ставить туда машину, нужно разрешение собственников))))..бред..
PavelT писал(а):Максим88кв писал(а):Aleks писал(а):И что - как-то морально ущемляет чтоли, что паркуются из соседних домов?
Около нашего тоже паркуют не из нашего дома, ничего криминального, особенно на фоне общего коллапса с парковочными местами - парковки общие.
2 и 4 дом имеют общую территорию, действительно ничего страшного когда ставят не у своего дома.
А вот если с 9 поставят? Я считаю это не айс.
Хотя, я недавно читал, что собираются по примеру других стран запретить парковку во дворах.
Основание такое: эти места парковок являются общей собственностью, и что бы ставить туда машину, нужно разрешение собственников))))..бред..
Так я про 4 корпус не говорю. Люди похоже с 9 корпуса ну или с той стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Можно ли сделать медкнижку в поликлинике.