Зачем такая охрана?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Зачем такая охрана?

Сообщение Алексей777 20 янв 2011, 18:55

Алексей Анатольевич!

У меня к Вам вопрос - когда у нас появится почтовое отделение. которое будет обслуживать наши дома?????? Головная почта России сказала, что им необходимо предоставить помещение и они готовы приступить к работе!!!! Что Вы скажите? Может начнете заниматься этой проблемой. Буду очень Вам признателен. И еще одна просьба - не надо заниматься отпиской по этому письму, уделите максимум внимания и многие Вам будут благодарны.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 21 янв 2011, 11:28

Алексей777 писал(а):Алексей Анатольевич!

У меня к Вам вопрос - когда у нас появится почтовое отделение. которое будет обслуживать наши дома?????? Головная почта России сказала, что им необходимо предоставить помещение и они готовы приступить к работе!!!! Что Вы скажите? Может начнете заниматься этой проблемой. Буду очень Вам признателен. И еще одна просьба - не надо заниматься отпиской по этому письму, уделите максимум внимания и многие Вам будут благодарны.

Здравствуйте!
По этому поводу написал в другой ветке, но повторюсь и здесь.
Наши дома почта будет обслуживать с понедельника. Мне нужны коды подъездов от домов 7 и 9, чтобы дать их почтальону.
Просьба выслать мне их на e-mail, кто их знает.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение ТатьянаТ 21 янв 2011, 11:48

Спросите в Аргусе, вам дадут. Они их всем кому не лень сливают, только жильцам не дают.
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Сергей Михайлович 01 фев 2011, 07:40

Уже несколько дней наблюдаю охранника вышагивающего вокруг дома рано, рано утром, интересно а как ночью?
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Sid 01 фев 2011, 11:33

Сергей Михайлович писал(а):Уже несколько дней наблюдаю охранника вышагивающего вокруг дома рано, рано утром, интересно а как ночью?

а ночью тишина.....фсе спят!!!! :dan_ser:
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Мальвина 05 фев 2011, 21:36

Sid писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):Уже несколько дней наблюдаю охранника вышагивающего вокруг дома рано, рано утром, интересно а как ночью?

а ночью тишина.....фсе спят!!!! :dan_ser:

Я ухожу на работу рано утром,на углу 6го подъезда уже куча бомбил.Минут 5-7 порой ждешь пока эти джигиты на своих раздолбанных девятках,семерках совершают свои маневры.Один раз даже разодрались.А ведь места там совсем мало,наши машины стоят близко.Их клиенты-китайцы да таджики из 4,5,6 подъездов.Неужеле им трудно дойти на угол 1го подъезда и беспрепятственно сесть в такси? В 5ом подъезде на 10ом этаже вообще настоящее общежитие.Мы когда поднимались туда насчитали 45 пар ботинок,там даже в коридоре нары стоят.Вы можете себе это представить?И вот за многими из них также с утра приезжают и увозят их на заработки.Не успеешь выехать с угла ,на встречу тут же кто-то едет,приходиться карячиться назад ,и так несколько раз.И все это в 5.30 утра...Вот когда должна поработать охрана.Подойти к каждому из таксистов, и разъяснить где им лучше встречать своих клиентов.Я понимаю многие спят в это время,но поверьте это ужасно ,когда просишь очередного джигита здать назад,чтобы выехать,а в ответ слышишь такой отборный мат(то,что его потревожили).И вот так почти каждое утро.Охраники все это прекрасно видят,но видимо уже лень лениться.
Мальвина
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 07 фев 2011, 10:47

Солидарен на 100%
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Sergey 777 08 фев 2011, 13:30

Шлагбаум надо ставить и залетных машин не станет
Sergey 777
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 11 фев 2011, 12:09

Сегодня уже охранников рано утром нет, одни ... возле 6 подъезда трутся, заводятся, курлычат по своему, однако мороз. Охрана ждет потепления.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Мальвина 14 фев 2011, 17:22

А теперь таджики по утрам в подъездах стоят-ждут своих сородичей.Курят,харкаются,бычки прямо в подъезде топчут.Все зеркала в лифтах поснимали.С утра в лифт можно заходить только уткнувшись в свой шарф(надушенный).Вонь от них стоит не продохнешь. Вобщем, постепенно превращают нашу жизнь в кошмар...
Мальвина
новичок
новичок