СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение VyacheslaW 26 янв 2011, 12:49

Аленка писал(а):Коврик лежит у входа, а скользко на всем протяжении до лифта. В основном падают между вторыми дверями подъезда.
Откуда взялись эти коврики? У нас старый обрезаный кусок лежит. Я думала кто то из соседей не пожалел свой.

;;-))) ;;-))) ;;-))) А его не с помойки принесли разве? Уж больно видок у него потрепанный годами. :co_ol:
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 26 янв 2011, 13:22

Здравствуйте,Алексей Анатольевич!
Есть какие-то подвижки по нашему вопросу?
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение VikaCh 26 янв 2011, 13:25

Кургаев Алексей писал(а):
ксюшка писал(а):В 5 подъезде нет даже картона-вранье

Здравствуйте!
Вчера прошел по всем подъездам дома №7, везде лежат коврики возле двери.

ксюшка - из 2-го дома
Последний раз редактировалось VikaCh 26 янв 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение sham 26 янв 2011, 13:42

VyacheslaW писал(а):
Аленка писал(а):Коврик лежит у входа, а скользко на всем протяжении до лифта. В основном падают между вторыми дверями подъезда.
Откуда взялись эти коврики? У нас старый обрезаный кусок лежит. Я думала кто то из соседей не пожалел свой.

;;-))) ;;-))) ;;-))) А его не с помойки принесли разве? Уж больно видок у него потрепанный годами. :co_ol:

:) мы потом в отчетности увидим - коврики 20 000 руб, установка ковриков 10 000 руб, разное - 3 000 000 руб.
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 26 янв 2011, 14:09

VikaCh писал(а):Здравствуйте,Алексей Анатольевич!
Есть какие-то подвижки по нашему вопросу?

Виктория, добрый день!
Сантехники выясняют причину завоздушивания вашего стояка.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 26 янв 2011, 14:10

VikaCh писал(а):Здравствуйте!

ксюшка писал(а):В 5 подъезде нет даже картона-вранье

Здравствуйте!

ксюшка - из 2-го дома

Да, спасибо, я просмотрел.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 26 янв 2011, 14:21

Кургаев Алексей писал(а):Виктория, добрый день!
Сантехники выясняют причину завоздушивания вашего стояка.

Очень надеемся на скорейшее решение проблемы.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение sham 27 янв 2011, 13:59

sham писал(а):Уважаемый Алексей Кургаев!

Я, жилец квартиры 135 по адресу ул.Кузьминская д. 9, долгов по коммунальным платежам не имею, в очередной раз повторяю вопросы, заданные в декабре 2010 года и на которые я не получил ответа:

1. На каком основании на торцах дома по адресу ул.Кузьминская, д.9., с 2009 года размещены рекламные плакаты -
прошу сообщить дату и номер решения общего собрания собственников дома номер 9 на тот момент, разрешающее разместить рекламу на стенах дома, а также время, в которое я могу ознакомиться с условиями договора на размещение данной рекламы на корпусе дома.
Когда эти плакаты будут убраны, конкретные сроки, если не будут убраны, то на каком основании они будут висеть дальше?
2. Почему я, как и все остальные жильцы дома, уже 1 год и 2 месяца плачу по счетам УК Домостроитель-Югозападный за мусоропровод, хотя данная услуга жильцам дома не предоставляется. Прошу также предоставить документальное подтверждение, на основании которого данная услуга жильцам дома 9 по ул.Кузьминская не предоставляется.
3. Почему я и члены моей семьи, заходя в подъезд 2 дома 9, рискуют получить серьезную травму, подскользнувшись на скользком полу?
Почему в первом подъезде 9 дома эта проблема решена, а во втором - нет?

Здравствуйте!
1. По рекламным конструкциям - запрос в отдел рекламы администрации г. Котельники подан о размещении рекламы на домах №7,9 ул. Кузьминской и №2,4 3-й Покровский пр-д. При ответе из указанного отдела смогу дать более подробный ответ (сроки, суммы, основание). Если документов, подтверждающих право на размещение нет, будем демонтировать и поднимать вопрос на общем собрании быть или не быть рекламе на домах вообще.
2. Протокол собрания жильцов дома №9 по ул. Кузьминская от 06.03.2010
п.3 "Решено за строительный мусор не платить, не открывать мусоропровод"
3. Во втором подъезде д.9 коврик будет установлен к концу января 2011 г.

Уважаемый Алексей!
Проясните пожалуйста ситуацию касательно Ваших ответов на форуме (приведены выше) от 17 января т.г.

1. Есть ли ответ на запрос в отдел рекламы администрации г.Котельники (если нет, сообщите пожалуйста номер и дату этого запроса).
2. Нелигитимный протокол (присутствовало менее 50 % собственников жилья) не является основанием для закрытия мусоропровода, кстати до этого нелигитимного собрания мусоропровод тоже не работал. Уже 1 год и 2 месяца жду ответа на свой вопрос.
3. Сегодня 27 января, до начала февраля осталось 4 дня. Когда будет проложен коврик во втором подъезде 9 дома?
sham
новосёл
новосёл

Сообщение борабора 27 янв 2011, 15:06

Алексей, подскажите, до каких пор будет бардак в освещении на этажах :zvez_ochki: . Есть - дежурное и аварийное, периодически кто- то выключает общий рубильник дежурного освещения. Не знаете оборудование, подпишите назначение кнопок, для одарённых. Почему я в темноте должна тыркать ключ в замок методом "тыка". И про ковровую дорожку, ещё чуть-чуть, всего месяц и уже весна, авось никто себе ничего не сломает, мы уже научились входить в подъезд на полусогнутых :spi_der: .
борабора
новичок
новичок

Сообщение Кургаев Алексей 27 янв 2011, 15:57

борабора писал(а):Алексей, подскажите, до каких пор будет бардак в освещении на этажах :zvez_ochki: . Есть - дежурное и аварийное, периодически кто- то выключает общий рубильник дежурного освещения. Не знаете оборудование, подпишите назначение кнопок, для одарённых. Почему я в темноте должна тыркать ключ в замок методом "тыка". И про ковровую дорожку, ещё чуть-чуть, всего месяц и уже весна, авось никто себе ничего не сломает, мы уже научились входить в подъезд на полусогнутых :spi_der: .

Здравствуйте!
Сообщите точное место и адрес, где нет освещения.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл