Я пришел, все подписал, получил ключи (на все ушло 25 минут) все девушки и женщины милые, рассказали, объяснили что к чему
Дмитрий писал(а):"скажите спасибо что вообще ключи дали"
Я думаю, что они получат собственность раньше всех по решению суда. И плюс еще получат деньги с солида на ремонт (неуйстойка за просрочку по договору).Думаю, с теми кто судится так и поступят...
Kirill писал(а):Мне это свидетельство до лампочки, я никуда не спешу! Получу через год - меньше налогов заплачу!![]()
Kirill писал(а):Другое дело что у меня квартира полностью готова к проживанию, а кто-то бьется за желто-розовую бумажку не имея на руках даже ключей от белой двери![]()
Kirill писал(а):Надо ремонтом заниматься, а не писюльки жалобные по инстанциям писать. ИМХО
Kirill писал(а):А деньги за неустойку (если конечно они вообще будут выплачены, в чем я лично сильно сомневаюсь) покроют разве что услуги таких спецов как вы.
Kirill писал(а):Я пришел, все подписал, получил ключи (на все ушло 25 минут) все девушки и женщины милые, рассказали, объяснили что к чему (но не с теми кто им мозг выносит, тех кто "права качает" жестко отшивают)
4-ая секция - самая запущенная в тот момент была, тогда только батареи ставили и кабели прокидывали, даже воды не было!
Уже закончил ремонт и въехал!
И кому люди бегающие по судам и пытающиеся заработать денег выкидывая при этом эти же деньги на адвокатов делают лучше?![]()
Дом быстрее не построят! Ключи быстрее не получат! Нервов потратят! В самом лучшем случае отобьют деньги потраченные на юристов!
За это время могли бы эти силы в ремонт вкинуть...
Вместо того чтобы жить спокойно да в подъездах марафет наводить, вы судиться будите, ключи получать и потом, через год, мешками со смесями лифты убивать, да долбить весь день, в то всремя как ваши замечательные юристы будут радостно руки потирать.... ИМХО
Добрый вечер! Подскажите, пжл, что у Вас получилось в результате противостояния с Солидом? Я не могу получить ключи по причине отказа подписать допик о переносе срока окончания строительства. Если есть образцы претензий, вышлите, пжл!!! Поличили ли Вы ключи?bob писал(а):Пока молчат судившиеся, напишу продолжение моей истории с получением ключей и не подписанием Акта о переносе сроков.
Судов они боятся, судя по всему, народу судится много, их юрист постоянно в судах. И не удивительно, стоимость иска и представительство в суде 35 тыс руб.(у моего юриста). Суд заведомо проиграть не возможно- закон на нашей стороне. Сумма компенсации может быть меньше, чем по договору (согласно закону), но тут зависит от грамотности вашего юриста. В любом случае вы отсудите расходы на юриста и некую компенсацию.
Лично я, получив отказ в выдаче ключей, пишу письмо в прокуратуру с просьбой произвести проверку по 159 СТ УК и письмо в департамент жилищной политики при правительстве МО (если есть соседи с такой же ситуацией, приглашаю присоединиться). И конечно иск в суд с компенсацинй по срокам и компенсацией за пользование денежными средствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новое люберецкое кладбище.