Да лишь бы правдой были новости

По поводу встречи - думаю в конце февраля - начале марта соорганизуемся.
Вот ещё новости - 26 января в Жулебино были публичные слушания по организации перехватывающей парковки около метро. Там было сказано что обсуждаеться продление метро до Котельников.
Вот перепостил отсюда
http://www.zhulen.ru/forum2/index.php?t ... #msg119865Как я услышала на слушаниях по парковке тему про метро в Котельниках со слов представителя Метрогипротранса Овчинникова (расслышать иногда было трудно, т.к. часто говорили одновременно несколько человек):
• продление нашей линии метро в Котельники обсуждается (кажется, он говорил, что это как раз для того, чтобы не ввозить областных пассажиров в Жулебино – могу здесь ошибаться)
• вероятность продления нашей линии метро в Котельники достаточно большая
• речь не идет о вводе станции в Котельниках одновременно с жулебинскими
• когда говорится о том, что станция в Котельниках, возможно, будет, имеется в виду не то, что она будет через 10-20-30 лет – имеется в виду, что она будет раньше (если будет)
• кажется, он также что-то говорил о финансировании метро областью
• я не слышала, чтобы представитель Метрогипротранса говорил о конкретном месте возможного расположения станции в Котельниках – планируется ли она на Опытном поле или где-то еще – может быть, прослушала
По метро в Жулебине: вероятность ввода в 2012 г. Овчинников оценивает в 80%; вероятность ввода не позже 2013 г. - близка к 100%.
Тоннели будут рыть закрытым способом, станции - открытым.