СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение борабора 27 янв 2011, 16:18

Кургаев Алексей писал(а):
борабора писал(а):Алексей, подскажите, до каких пор будет бардак в освещении на этажах :zvez_ochki: . Есть - дежурное и аварийное, периодически кто- то выключает общий рубильник дежурного освещения. Не знаете оборудование, подпишите назначение кнопок, для одарённых. Почему я в темноте должна тыркать ключ в замок методом "тыка". И про ковровую дорожку, ещё чуть-чуть, всего месяц и уже весна, авось никто себе ничего не сломает, мы уже научились входить в подъезд на полусогнутых :spi_der: .

Здравствуйте!
Сообщите точное место и адрес, где нет освещения.

Если внимательно читать, то можно заметить подпись и попасть ключом в замок двери - это где? Не заметили, поясняю - Кузьминская, д. 9, 15 этаж, подъезд 2.
борабора
новичок
новичок

Сообщение Кургаев Алексей 27 янв 2011, 17:35

борабора писал(а):
борабора писал(а):Алексей, подскажите, до каких пор будет бардак в освещении на этажах :zvez_ochki: . Есть - дежурное и аварийное, периодически кто- то выключает общий рубильник дежурного освещения. Не знаете оборудование, подпишите назначение кнопок, для одарённых. Почему я в темноте должна тыркать ключ в замок методом "тыка". И про ковровую дорожку, ещё чуть-чуть, всего месяц и уже весна, авось никто себе ничего не сломает, мы уже научились входить в подъезд на полусогнутых :spi_der: .

Здравствуйте!

Если внимательно читать, то можно заметить подпись и попасть ключом в замок двери - это где? Не заметили, поясняю - Кузьминская, д. 9, 15 этаж, подъезд 2.

Я Вас понял, где это. Пожалуйста дайте заявку в диспетчерскую.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение борабора 27 янв 2011, 17:53

борабора писал(а):

Здравствуйте!

Я Вас понял, где это. Пожалуйста дайте заявку в диспетчерскую.

Диспетчеру сообщила ещё в 13 часов. Я не спрашивала вас, что мне делать :ti_pa: , я спрашивала, как долго будет бардак :sh_ok: . Спасибо, да будет свет, на долго?
борабора
новичок
новичок

Сообщение ксюшка 28 янв 2011, 11:14

ксюшка писал(а):В 5 подъезде нет даже картона-вранье

Здравствуйте!
Вчера прошел по всем подъездам дома №7, везде лежат коврики возле двери.

Рада за вас
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение NEON 28 янв 2011, 12:09

To Алексей Кургаев:

1) Почему Ваша компания неэффективно расходует наши деньги за ТО, почему во всех местах MOП установлены обычные лампы накаливания, а не энергосберегающие лампы, которые позволят экономить до 70% в месяц на электроэнергии? С учетом Ваших регулярных жалоб на нехватку денег, сделать это вполне резонно ... Вашу УК не понять ;;-)))

2) Почему Вы игнорируете ряд вопросов и отвечаете выборочно на самые простые? В частности нет ответов на ряд моих вопросов и вопросов Sham?
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение Aleks 28 янв 2011, 14:27

ксюшка писал(а):В 5 подъезде нет даже картона-вранье

Здравствуйте!
Вчера прошел по всем подъездам дома №7, везде лежат коврики возле двери.

А дом 4 в обслуживание не входит чтоли? Или там по Вашему уже лето и коврики не нужны???
Что за х***я не пойму, чтобы положили коврики у ВСЕХ подъездов во ВСЕХ обслуживаемых домах надо чтобы в каждом доме кто-то упал и себе что-то сломал?! Или надо притащить сотрудников УК и уронить перед каждым подъездом чтобы самолично убедились и включили мозги? С подъезда собирается минимум по 1000р за ТО с каждой квартиры каждый месяц, а на пару резиновых ковров сложно выделить 1000-1400р, обязательно до скандалов доводить?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение sham 01 фев 2011, 15:17

sham писал(а):Уважаемый Алексей Кургаев!

Я, жилец квартиры 135 по адресу ул.Кузьминская д. 9, долгов по коммунальным платежам не имею, в очередной раз повторяю вопросы, заданные в декабре 2010 года и на которые я не получил ответа:

....
3. Почему я и члены моей семьи, заходя в подъезд 2 дома 9, рискуют получить серьезную травму, подскользнувшись на скользком полу?
Почему в первом подъезде 9 дома эта проблема решена, а во втором - нет?
...

Здравствуйте!
.....
3. Во втором подъезде д.9 коврик будет установлен к концу января 2011 г.

Уважаемый Алексей!

Обещания свои Вы не выполняете! Сегодня 1 февраля, однако коврик во втором подъезде 9 дома так и не проложили.
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 01 фев 2011, 21:58

началось по новой =) предлагаю тему закрыть так как толку от нее нет. что-то из серии спросите Юлю Добровольскую :hi_hi_hi:
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение grand 02 фев 2011, 08:49

Denizz писал(а):началось по новой =) предлагаю тему закрыть так как толку от нее нет. что-то из серии спросите Юлю Добровольскую :hi_hi_hi:

нее, больше похоже на ежегодный "разговор с Путиным", попиарились и разошлись
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Максим88кв 05 фев 2011, 11:41

Максим88кв писал(а):
ксюшка писал(а):Нет ответа на вопрос о домофоне в подъезде 5 дома 2 (бывший 6 корпус) Когда будет установлен?

Ответ на Ваш вопрос.
Работа по установке домофонов ведется. Срок обозначаю не я, т.к этим занимается другая компания, а не мои подчиненные.
Срок уточню, когда будет встреча с представителями этой компании.
Спасибо.

Ваша компания заключила договор с компанией которая занимается установкой домофонов, поэтому говорить, что этим не занимаются Ваши подчиненные - не серьезно.
Пока Вы ждете встречи с представителями этой компании, отвечу на вопросы по домофонам, которые тут задавали жители домов, которыми Ваша компания управляет:
На доме №2 подключены 1,2,6 подъезды. Работа сейчас ведется на 3 подъезде.(с понедельника).
У них уходит примерно месяц на установку 1 подъезда.
Нетрудно подсчитать, когда будет 4,5 подъезд подключен, потом они перейдут на дом №4.

Здравствуйте!
Работы по установке домофонов в д. 2 должны завершится до конца января 2011 г.

Уже февраль.
Максим88кв
местный
местный