О мусоропроводах

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: О мусоропроводах

Сообщение DDD 24 янв 2011, 13:56

Такого быть не может! При чем тут суд и мусоропроводы?
при том, что если по-хорошему окрывать не хотят, значит их суд обяжет это сделать. Подожду до весны пока.

ему сказали, что все жильцы должны быть согласны
а вот это реально чкушь.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Нюра 26 янв 2011, 22:42

ekek писал(а):Обращаюсь к жителям 9-го подъезда.
У меня складывается впечатление, что большинство наших жильцов оставляет мусор около подъезда. Такой "помойки" я ни у одного подъезда больше не вижу. Означает ли это, что таким образом вы голосуете за открытие мусоропровода? Если да, то может быть пора уже инициировать сбор подписей жителей нашего подъезда за открытие мусоропровода? Если будет большинство, то есть надежда на открытие.
Меня смущает лишь одно: уже не раз замечала, что вместе с бытовыми пакетами у подъезда лежит и негабаритный мусор (коробки от бытовой техники, ящики какие-то). Но этот мусор нельзя будет при всем желании спустить в мусоропровод! Так зачем же до такой степени-то наглеть? Это уже не протест получается, а хамство и беспредел! Совесть поимейте!

+1000!!!! Сами с мужем каждый раз в шоке: такого убожества ни у одного из подъъездов нет, только у нашего! Ощущение, что живут ленивые свиньи! Причем не раз виделаи картину - узбеки из УК привозят тележку для сбора мусора и пока они где-то "шатаются", эту тележку заваливают с верхом и еще рядом наложат !!!!! Это уже ни в какие ворота не лезет - абволютная наглость и нечистоплотность! Мы же не свиньи - мусорить там, где живем! Неужели все немощные и не могут 200 метров до баков пройти?! Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/

Сообщение Иржина 03 фев 2011, 22:50

О, тусовалась на другом форуме, наткнулась на пост девушки-москвички. ;)
Цитирую:

Мы такие... Мне неудобно пользоваться мусоропроводом....(слышала бы я сама себя 4 года назад... , когда я ругалась..- что у нас мусоропровод не работает... ) Пока он у нас не работал, я привыкла пользоваться большим мусорным ведром с большими пакетами..., а в мусоропровод надо каждые часа два тогда бегать с малюсенькми пакетиками... Кстати, у нас на площадке никто им не пользуется...- он у нас чистенький, новенький...

А вот что ей отвечают из Питера:

У нас многие заваривают его, я бы тоже хотела, но наши соседи......пиииип. Да и все равно они будут ставить свои вонючие пакеты рядом с мусоропроводом (сейчас они именно так и поступают )

Как говорится, информация к размышлению... в тему :D
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 04 фев 2011, 10:02

Иржина писал(а):О, тусовалась на другом форуме, наткнулась на пост девушки-москвички. ;)
Цитирую:

Мы такие... Мне неудобно пользоваться мусоропроводом....(слышала бы я сама себя 4 года назад... , когда я ругалась..- что у нас мусоропровод не работает... ) Пока он у нас не работал, я привыкла пользоваться большим мусорным ведром с большими пакетами..., а в мусоропровод надо каждые часа два тогда бегать с малюсенькми пакетиками... Кстати, у нас на площадке никто им не пользуется...- он у нас чистенький, новенький...

У нас многие заваривают его, я бы тоже хотела, но наши соседи......пиииип. Да и все равно они будут ставить свои вонючие пакеты рядом с мусоропроводом (сейчас они именно так и поступают )

Пакетик к двери им поставить, пусть наслаждаются...
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 08 фев 2011, 15:32

Иржина писал(а):О, тусовалась на другом форуме, наткнулась на пост девушки-москвички. ;)
Цитирую:

Так и есть. Ставили возле подъездов, в лифтах и т.д, а после открытия будут ставить возле мусоропровода.
Ремонты все еще продолжаются и обязательно некие бараны догадаются скинуть в мусоропровод какой нибудь длинномер или негабарит. И тогда "привет" вонь, крысы, тараканы и прочая хрень. И в добавок мусор на этажах.
Я бы еще лет 5 об этом мусоропроводе и не думал. Чего толку, свиней много, выносить не хотят до сборных баков, а открой мусоропровод - будут оставлять на этаже.
Я против мусоропровода
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Blink-off 11 фев 2011, 17:44

Да, свинство некоторых поражает до глубины души. Про 9-й подъезд согласен, концентрация данных субъектов особенно велика, судя по горам мусора у поъезда. Как меня угораздило оказаться в в окружении таких уродов?!!! :sh_ok: неоднократно за руку ловил таких и требовал отнести до помойки плоды своей жизнидеятельности. А в ответ: " a че? тут все кидают"
Может мусоропровод порадует нас некоторое время. Но, обязательно найдутся те, кто будет сливать туда помои без пакетов или забивать наглухо трубу негабаритным мусором. Вони и грязи будет еще больше
так, что я против открытия, покрайней мере пока не закончились массовые ремонты
А урны возле поъездов вообще предлагаю убрать, поскольку провоцируют некоторых "самых умных" выкидывать туда весь мусор
Blink-off
новичок
новичок

Сообщение Капля 11 фев 2011, 18:36

Хорошо если ответ тут все кидают, мне отвечали что не успевают, что вообще это ук должна убирать за ними говно тк они платят за это... Сама не понимаю ну как? Как можно гадить там где живешь????? :sh_ok: у нас в подъезде уже шкурки от картошки воляются, не просто фу а просто мерзко что такие люди живут с нами в одном доме...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение New 13 фев 2011, 12:32

Мой дом-мой мусоросборник.
Мой двор - мой гараж.
Как хорошо, что все под боком!
Я жлоб и мне хорошо)
Я боюсь, что такую бытовую философию разделяет большинство соотечественников.
Сопротивление бесполезно!
New
новичок
новичок

Сообщение Gepard 18 фев 2011, 10:00

http://www.utro.ru/articles/2011/02/18/957104.shtml

...Приехав как-то в гости в новый район небольшого городка, находящегося сразу за МКАД, я имела неосторожность припарковаться рядом с мусорными баками – других вариантов парковки к вечеру не осталось. Я вылезла из машины и начала доставать сумки с продуктами. Вдруг под ногами что-то зашевелилось. Опустив взгляд, я с ужасом поняла, что рядом сидит крыса, интерес которой почему-то вызывали мои ботинки. Орала и топала ногами я так, что в домах открылись окна и на улицу выглянули удивленные люди. Через двор находится опорный пункт милиции, куда обычно не достучишься даже в светлое время суток. Так вот, оттуда к помойке даже прибежал дежурный!...

Это случайно, не Кузьминская 15???
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 18 фев 2011, 10:08

О-о-очень похоже! Тем более, что я регулярно наблюдаю из окна прогулки этих тварей от мусорных баков под днища припаркованных рядом автомобилей. Греться бегают...
Katrik
местный
местный