Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
SergeyL писал(а):Oksana_G писал(а):Я вот тоже не могу понять логику соседа SergeyL. Новый тариф нашей УК-это около 32 руб - нехорошо. Тариф в 9 доме 28.85, вроде бы меньше, но тоже не хорошо. Вот ведь и правда, что хотите то? Ну платите ук по новому тарифу и продолжайие тут жаловаться, что ук плохая, что мусоропровод нельзя открывать, тк ук его не обслужит, что охрана-это зло и прочее. А где конструктив то?
А то что в ТСЖ вы можете придти и проверить все на что были потрачены ваши деньги, а то что в УК этого сделать никто не может уже второй год-это как по вашему? Не доверяете соседям, тем кто будет в тсж, но конечно же лучше платить УК, пусть они ваши денежки копят.
Не сходится что то у вас.
Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ УК тех.обсл. 26.5 и мы все довольны всем. И УК ХВАТАЕТ на расходы. Что не понятного все понятно. Я не знаю председателя и правление - хоть кого порядочные или нет залезут мне в карман или нет. ТСЖ могут развести по-крупному чем УК было бы желание. УК немного руки связаны и менять штат надавив жалобами можно. А ТСЖ разбирайтесь сами законодательство говорит.
Ясен пень. Вон по первому каналу (по федеральному!) же сказали что бодаться смысла нет...Или опять вариант- "отстой"?
SergeyL писал(а): УК немного руки связаны и менять штат надавив жалобами можно.
SergeyL писал(а):Статистика была озвучена официальная на первом канале передача ЖКХ о ТСЖ
Sid писал(а):весь смысл создания ТСЖ, это не тарифы меньше, а обслуживание лучше, а не так как щас спустя рукава......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Косинское шоссе мго№108.