мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение Аленка 10 фев 2011, 15:57

Много мы УК за 1.5 год связали? Пока они делаю что хотят. Не буду приводить примеров. У каждой квартиры хватит своих примеров.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Максим88кв 10 фев 2011, 15:59

SergeyL писал(а):
Oksana_G писал(а):Я вот тоже не могу понять логику соседа SergeyL. Новый тариф нашей УК-это около 32 руб - нехорошо. Тариф в 9 доме 28.85, вроде бы меньше, но тоже не хорошо. Вот ведь и правда, что хотите то? Ну платите ук по новому тарифу и продолжайие тут жаловаться, что ук плохая, что мусоропровод нельзя открывать, тк ук его не обслужит, что охрана-это зло и прочее. А где конструктив то?
А то что в ТСЖ вы можете придти и проверить все на что были потрачены ваши деньги, а то что в УК этого сделать никто не может уже второй год-это как по вашему? Не доверяете соседям, тем кто будет в тсж, но конечно же лучше платить УК, пусть они ваши денежки копят.
Не сходится что то у вас. :nez-nayu:

Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ УК тех.обсл. 26.5 и мы все довольны всем. И УК ХВАТАЕТ на расходы. Что не понятного все понятно. Я не знаю председателя и правление - хоть кого порядочные или нет залезут мне в карман или нет. ТСЖ могут развести по-крупному чем УК было бы желание. УК немного руки связаны и менять штат надавив жалобами можно. А ТСЖ разбирайтесь сами законодательство говорит.

Пригласите свою "НОРМАЛЬНУЮ УК" на обслуживание наших домов. ТСЖ имеет право нанять для управления любую УК.
Или опять вариант- "отстой"?
Максим88кв
местный
местный

Сообщение DDD 10 фев 2011, 16:07

Или опять вариант- "отстой"?
Ясен пень. Вон по первому каналу (по федеральному!) же сказали что бодаться смысла нет... :hi_hi_hi:
DDD
старожил
старожил

Сообщение Oksana_G 10 фев 2011, 16:11

SergeyL, можете здесь озвучить имя вашей УК, у которой такой хороший тариф. Насколько я знаю, до этого жильцы прорабатывали разные варианты альтернативных УК. Давайте предложим вашу ук. Просто название, желающие найдут в инете, а может и съездят посмотреть.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 10 фев 2011, 16:21

весь смысл создания ТСЖ, это не тарифы меньше, а обслуживание лучше, а не так как щас спустя рукава......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 10 фев 2011, 16:21

SergeyL писал(а): УК немного руки связаны и менять штат надавив жалобами можно.

Вы можете привести пример с нашей УК, чем у нее руки связаны, несмотря на наши жалобы в администрацию, в жилинспекцию, в прокуратуру? я не увидела никаких сдерживающих факторов ни для ук, ни для роста их тарифов.
Поменялся ли штат нашей ук, несмотря на многочисленные жалобы жильцов в разные инстанции? Да, поменялся, менялись директора. Они уходили с нашими денежками. Приходят новые и начинают тоже собирать деньги, обещать нам блага разные и что? и они уйдут, понимаете? им не нужно долгосрочное сотрудничество, так уж устроены наши российские начальники, им нужно бабло и нужно сейчас, а не ваши проблемы с мусоропроводом.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение grand 10 фев 2011, 16:27

SergeyL писал(а):Статистика была озвучена официальная на первом канале передача ЖКХ о ТСЖ

нда... это сильно
grand
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 10 фев 2011, 16:59

Если возникают сомнения по поводу ТСЖ - стоит ли, сразу ИГ просыпается и вешает ярлыки и обвиняет во всем, Почему??? В ИГ должны быть только ведомые - единомышленники одинаково думать и говорить, почему??? Инициатива проявляется когда выгодно, это правда так со стороны выглядит когда касается любого высказывания - негатива о ТСЖ, почему? А после таких обвинений еще больше обуревают сомнения. И обвиняют в бездействии. Да я больше внимания уделяю негативной стороне любого вопроса во, что я могу вляпаться и чем мне это грозит. И стараюсь выбрать из двух зол меньшее, что это плохо?! Да я сейчас живу в другом месте. Вы отстаивали свое. Я пытался продать квартиру, не получилось - было как бы не мое. Теперь то же МОЕ. Озвучил кредиторскую задолженность обвинили во вранье, неудобная правда инициативу не проявил никто предложенную мной проверить УК, а деньги из нашего кармана, почему ИГ???? Один в поле не воин никто бы и разговаривать не стал, а в качестве ИГ имеющих отношение к бух.учету от собственников побоялись бы. Я предлагал свою Люберецкую УК ОАО "ЛУК", я не могу сказать согласятся ли они - можно было бы узнать, меня никто не услышал. А я хочу ПОМЕНЬШЕ платить и лучшего обслуживания - хорошей работы со стороны ТСЖ или УК, что и это плохо???? Странные соседи на мой взгляд! А на ВАШ???!!!! И любой скажет из чиновников, юристов и проч... кто это проходил коллективное письмо имеет силу и большой процент подписей от собственников, а подписанное одним человеком никто не будет реагировать в лучшем случае отписку получишь. Я тоже писал от себя толку то, результат отписка ни о чем. И писать от местных чиновников до премьера или президента всем - коллективное письмо. В одно время одно письмо отправляли в несколько инстанций по чиновникам и кому все это прописывалось в этом письме с низу в верх и отправляли копии имело действие.
Последний раз редактировалось SergeyL 10 фев 2011, 17:32, всего редактировалось 7 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 10 фев 2011, 17:05

Sid писал(а):весь смысл создания ТСЖ, это не тарифы меньше, а обслуживание лучше, а не так как щас спустя рукава......

Нет платить как раз поменьше без посредников и откатов, в ТСЖ этот смысл был заложен законодателями и нам хочется и обслуживание хорошее. Я в свою УК ЛУК с удовольствием хожу. Мне не надо сейчас ТСЖ. От добра добро не ищут. На жулье нарвешься не рад будешь.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 10 фев 2011, 17:31

Так ТСЖ создали не в нашем доме! зачем мы к ним в карман лезем, значит там и соседям доверяют и готовы меньше платить. у нас то нет ТСЖ и все в наших руках. Поговорите со своей УК предварительно, готовы ли они работать на других домах, захотят ли? у нас еще впереди процесс голосования, повторный правда. Если конечно до того момента, когда мы соберемся голосовать, нас не запихнут уже в тсж против нашей воли наша Ук. тогда уже будет поздо и трудно что то предпринять.
и ваши слова "от добра добро не ищут"- это не к нашему случаю! ук это добро? да я готова уже в любое другое г..но вступить, лишь бы не платить деньги нашей ук.
коллективное письмо говорите? ну так кто его будет писать? у нас писали и собирали подписи инициативные, а теперь их нет. и в частности благодаря таким вот вашим постам, инициативные -они ж плохие, жулики, хотят что то плохое сделать за спиной жильцов :co_ol: . Может вы выступите инициатором, начните с разговора с вашей УК.
Oksana_G
новосёл
новосёл