при том, что если по-хорошему окрывать не хотят, значит их суд обяжет это сделать. Подожду до весны пока.Такого быть не может! При чем тут суд и мусоропроводы?
ему сказали, что все жильцы должны быть согласны
а вот это реально чкушь.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
при том, что если по-хорошему окрывать не хотят, значит их суд обяжет это сделать. Подожду до весны пока.Такого быть не может! При чем тут суд и мусоропроводы?
ekek писал(а):Обращаюсь к жителям 9-го подъезда.
У меня складывается впечатление, что большинство наших жильцов оставляет мусор около подъезда. Такой "помойки" я ни у одного подъезда больше не вижу. Означает ли это, что таким образом вы голосуете за открытие мусоропровода? Если да, то может быть пора уже инициировать сбор подписей жителей нашего подъезда за открытие мусоропровода? Если будет большинство, то есть надежда на открытие.
Меня смущает лишь одно: уже не раз замечала, что вместе с бытовыми пакетами у подъезда лежит и негабаритный мусор (коробки от бытовой техники, ящики какие-то). Но этот мусор нельзя будет при всем желании спустить в мусоропровод! Так зачем же до такой степени-то наглеть? Это уже не протест получается, а хамство и беспредел! Совесть поимейте!
Иржина писал(а):О, тусовалась на другом форуме, наткнулась на пост девушки-москвички.![]()
Цитирую:
Мы такие... Мне неудобно пользоваться мусоропроводом....(слышала бы я сама себя 4 года назад... , когда я ругалась..- что у нас мусоропровод не работает... ) Пока он у нас не работал, я привыкла пользоваться большим мусорным ведром с большими пакетами..., а в мусоропровод надо каждые часа два тогда бегать с малюсенькми пакетиками... Кстати, у нас на площадке никто им не пользуется...- он у нас чистенький, новенький...
А вот что ей отвечают из Питера:
У нас многие заваривают его, я бы тоже хотела, но наши соседи......пиииип. Да и все равно они будут ставить свои вонючие пакеты рядом с мусоропроводом (сейчас они именно так и поступают )
Как говорится, информация к размышлению... в тему
Иржина писал(а):О, тусовалась на другом форуме, наткнулась на пост девушки-москвички.![]()
Цитирую:
Мы такие... Мне неудобно пользоваться мусоропроводом....(слышала бы я сама себя 4 года назад... , когда я ругалась..- что у нас мусоропровод не работает... ) Пока он у нас не работал, я привыкла пользоваться большим мусорным ведром с большими пакетами..., а в мусоропровод надо каждые часа два тогда бегать с малюсенькми пакетиками... Кстати, у нас на площадке никто им не пользуется...- он у нас чистенький, новенький...
А вот что ей отвечают из Питера:
У нас многие заваривают его, я бы тоже хотела, но наши соседи......пиииип. Да и все равно они будут ставить свои вонючие пакеты рядом с мусоропроводом (сейчас они именно так и поступают )
Как говорится, информация к размышлению... в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Больница ухтомского люберцы.