СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение pol 14 фев 2011, 16:12

Кургаев Алексей писал(а):
Foil писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):Доводчик вам обязана сдела "Аргус-Гринэко", г-на Яншина.

Ничего Аргус не сделает. УК ДМС отказался заказывать дверь, ставить домофон и собирать платежи за него, надеясь, что жильцы сами по себе организуются. Результат получился предсказуемый - полный хаос и бездействие Аргуса.

При желании собственников дома №9 могу предоставить компанию "Посад-монтаж", с которой я смогу требовать и замену доводчиков и прочее, что предусматривает договор на обслуживание домофонов (опять же при оплате этих услуг). Но не ранее марта месяца. Все в ваших руках.

Я, конечно понимаю, что при смене руководителя меняется "интерес", а, следовательно, и договора можно перезаключить...
Но хотелось бы напомнить тем кто немного подзабыл как именно появился на доме у нас Аргус.
Так как я был одним из тех кто непосредственно общался:
Директор Аргус Яншин Сергей Владиславович
Гл. инж Аргус Иманов Олег Александрович
Директор УК ДМС Слободчиков Сергей Александрович
ЗАО Домостроитель Сусаров Андрей Александрович – заместитель начальника Управления заказчика
На одном из собраний с УК был поднят вопрос про домофоны в нашем доме (кто захочет найдет на форуме отчет по этому собранию). Директором УК (на тот момент был Слабодчиков) было сказано что домофоны был обязан поставить Аргус. Застройщик Домостроитель ему за это проплатил. Впоследствии Сусаров это подтвердил. На следующее собрание директором УК был приглашен представитель Аргуса, который сказал, что нет проблем, домофоны поставим бесплатно если поменяете входные двери на железные. Потом поднимался этот вопрос и на общем собрании, которое проходило с участием УК у первого подъезда нашего дома. Помните? Что говорил директор Ук Тогда... Железные двери поставили после общего собрания. Но потом начались проблемы, передумал в общем Аргус ставить за бесплатно домофоны нам. Долго велись переговоры с гл. инж. и директором Аргуса. Слабодчиков активно в этих переговорах участвовал и помог пробить эти домофоны для нашего дома. И обещал, что будет следить за исполнением обязательств данной конторой.
Так что это не мы Аргус "нашли на улице". Аргус был рекомендован именно УК и Застройщиком.
А теперь получается, что со сменой руководящего состава и интересы сменились? И обещания канули в лету.
Кто поручится, что со сменой очередного директора в УК не сменятся интересы?
Последний раз редактировалось pol 14 фев 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 14 фев 2011, 16:48

rishelie писал(а):
Nikosia писал(а):А скажите пожалуйста, почему у меня в платежке за январь вода считается с троих, а водоотведение с шестерых человек? :hi_hi_hi:
Моя платежка в общем увеличилась аж на 2000! У всех такое счастье?

Считают в сумме они правильно. Слив воды определяется как холодной, так и горячей, потому и удваивают. Другой вопрос - зачем они выделили подогрев водопроводной воды?
Я так думаю, для того, чтобы при перерасчете за горячую воду летом списать только этот подогрев, а не всю горячую воду целиком. Это им сэкономит приличную сумму.

Уважаемый Николай Игоревич!
Если Вы не знаете каким образом и для чего в новых квитанциях расссчитан подогрев воды в Гкал, то приходите ко мне лично или к главному инженеру, он Вам тоже объяснит, но не стоит вводить в заблуждение остальных своими доводами.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение ТатьянаТ 14 фев 2011, 21:43

И правда, мы что, все обязаны ходить в УК, записываться на прием? По закону нам должны предоставлять информацию, это что - большой секрет?
Скажите, г-н Кургаев, лично Вам мало просто обещаний подать лично на Вас в суд за халатность? Сначала в подъезде человек падает и теряет сознание, потом УК снисходит и стелет дорожку. Что будет, если без уличного освещения что-то случится? Мне лично плевать, кто виноват, я знаю, что исправно плачу, а мне (и всем остальным) только хамят на форуме и требуют каждый раз кланяться в ножки. Я буду подавать в суд не на УК ДМС, а конкретно на вас как на исполняющего некие обязанности. И теперь, если лампочка в моем подъезде не будет заменена, перерасчет будет мне делать суд, а не вы и не на личной беседе, а при свидетелях.
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Максим88кв 14 фев 2011, 23:07

rishelie писал(а):Нет проблем, сначала только ответ компетентных органов получу.
Да и вообще, почему бы Вам не объяснить это всем здесь, на форуме?
Неужто приглашать к себе каждого жителя проще, чем сказать один раз публично?

Кстати, сайт УК вроде бы обещали запустить, где он?

Где, где..в Караганде!!! (мягко сказано).
Туда же УК надо послать с пустыми обещаниями и некомпетентными работниками.
Где домофоны в нашем доме?
Где, где...ответ см.выше.
Достали уже. Зачем было тут пыль пускать о своей близости к жителям.
Как сказал Медведев (президент) : "Хватит пиариться, работать надо!" (цитата).
Максим88кв
местный
местный

Сообщение lika 15 фев 2011, 11:05

-Почему во дворе к.7 (и к.9) не работает уличное освещение?Диспетчер не может ответить на вопрос.Когда свет включат и кто за это отвечает?
lika
местный
местный

Сообщение ксюшка 21 фев 2011, 13:30

Домофонов так и не дождались,уже конец февраля. Обещаную картонку ,так и не постелили,каждый раз вхожу в подъезд в надежде ее увидеть,видно ослепла давно.
Мусоропровод не работает.
Тогда на каком основании повышаете техослуживание в доме? Вы же ничего не делаете...
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение saver99 21 фев 2011, 16:08

у данной УК есть только две задачи: собирать деньги и протянуь с обслуживанием домов до истечегия гарантийного срока.
saver99
местный
местный

Сообщение Gorvic 03 мар 2011, 14:07

Уважаемый Алексей Анатольевич! Что-бы не происходило на данный момент, но в феврале дом №9 по ул.Кузьминская обслуживался УК "Домостроитель-Юг-западный". На 3 марта 13ч 30мин платёжку за февраль неполучал, думаю и другие в нашем доме не получали. В чём причина? Дополнителного объявления на этот счёт на стенде для информации небыло. Зато была информация, что будет сделан перерасчёт за отопление. Может в этом причина, не успели ещё сделать всем перерасчёт.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 03 мар 2011, 23:36

Уважаемы Алексей Анатольевич!
1. Когда отключат от коммуникаций д.9. У них вроде ТСЖ теперь и должны быть свои договора ресурсоснабжающими организациями?
2. Наш д.7 во главе с 10-ю "удачниками" (это максимум) хочет манны небесной, но у меня вопрос земной к вашим юристам: я не хочу "их" ТСЖ, я пока лучше побуду с вами и посмотрю на эксперименты дома 9, насколько это правомерно? Насколько это допускает закон?
3. Будет ли ДМС подавать в суд на г-но Резинкина в связи с его письмом, что Домостроитель-юго-западный запросил большой откат(читать: взятку) за допуск домофонной компании на Покровский проезд или это так, и вы(УК) взяли откат ?

Спасибо.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение aleksander 04 мар 2011, 02:02

"MaminSib" - ВЫ ТРОЛЬ! ТРОЛЬ! ТРОЛЬ! :te_ma-clo_se: :f-l-u-d:
Изображение
тролль за трапезой!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

PLEASE DO NOT FEED THE TROLL!