GodDan писал(а):Заботливая рука на пульсе
ДоМиСоль писал(а):GodDan писал(а):Заботливая рука на пульсе
Спасибо.
Оч. приятно, правда
ДоМиСоль писал(а):Привет всем.
Я обещала написать вчера.
Всё узнала, но напишу позднее (потерпите)![]()
*** У меня болеют сразу все домашние, пришлось срочно взять отпуск до конца недели и лечить их.
Пишу с рабочего компа, сегодня заскочила на работу на пару минут, но впопыхах писать не буду.
До понедельника.
*** Спасибо всем, кто читает и комментирует.
Бэтмен писал(а):Дорогие соседи!
На днях столкнулся с очередной проблемой. Пришел в Солид, чтобы получить сопроводительное письмо, оплатить кварт.плату за 4 месяца и запланировать проведение ремонта в квартире.
Приятная девочка (из Солида) распечатала тут же дополнительное соглашение к моему договору с Ведисом (ЗАО СК Высота 2010) о том, что претензий по сдаче дома в 2011 году (вместо 2007) нет. Я был очень удивлени отказался в подписании данного соглашения, т.к. это явно выходит за рамки юридического поля (т.е. спор хозяйствующих субъектов) и вмешательства Солида в мои с Ведисом обязательства. На этот "перл", девочка тут же со мной попрощалась и разорвала, уже подготовленное сопроводительное письмо, при этом сообщила- "Это для того, чтобы вы не подавали на Ведис иск в суд и не отсудили у них 50 000 рублей"!
Что делать? Есть ли у кого-ни..ть юр. практика по урегулированию данного вопроса? Обращался ли кто-ни..ть в суд? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский сад № 23 люберцы отзывы.