Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение GodDan 15 фев 2011, 14:31

Заботливая рука на пульсе :)
GodDan
местный
местный

Сообщение ДоМиСоль 15 фев 2011, 14:35

GodDan писал(а):Заботливая рука на пульсе :)

Спасибо.
Оч. приятно, правда :)
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение Ю_Ш_ 15 фев 2011, 19:04

ДоМиСоль писал(а):
GodDan писал(а):Заботливая рука на пульсе :)

Спасибо.
Оч. приятно, правда :)

Вам спасибо, ДоМиСоль, искренне...
Ю_Ш_
новичок
новичок

Сообщение OLDV 16 фев 2011, 12:12

ДоМиСоль привет.
Спасибо большое.
OLDV
гость
гость

Сообщение storm-ab 17 фев 2011, 12:11

Государственная приемка - обязательное условие сдачи дома в эксплуатацию. Пока здание официально не введено в строй, владельцы квартир не могут оформить регистрацию по месту жительства, поскольку адреса дома просто нет для паспортистов. До момента госприемки существует также возможность для мошенничества: за энергоснабжение и коммунальные услуги должен расплатиться застройщик, но на практике вносить деньги приходится и обладателю квартиры. При этом последний нередко получает счет, в который включена также пеня за просрочку оплаты. Проблема заключается в том, что договор на энергоснабжение считается заключенным с момента первого подключения к сети независимо от того, составлен ли он в письменной форме или нет. Таким образом, въехав в дом, не прошедший госприемку, жильцы получают "в нагрузку" договор на энергоснабжение с неизвестными им условиями, тарифами и сроком оплаты.

make your own website, youtube
storm-ab
гость
гость

Сообщение ДоМиСоль 17 фев 2011, 17:02

Привет всем.

Я обещала написать вчера.

Всё узнала, но напишу позднее (потерпите) :ny_tik:

*** У меня болеют сразу все домашние, пришлось срочно взять отпуск до конца недели и лечить их.
Пишу с рабочего компа, сегодня заскочила на работу на пару минут, но впопыхах писать не буду.

До понедельника.

*** Спасибо всем, кто читает и комментирует :D .
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение maugli 17 фев 2011, 18:06

Спасибо за новости!! Здоровья Вам и вашим близким! :)
maugli
новичок
новичок

Сообщение GodDan 18 фев 2011, 10:48

ДоМиСоль писал(а):Привет всем.

Я обещала написать вчера.

Всё узнала, но напишу позднее (потерпите) :ny_tik:

*** У меня болеют сразу все домашние, пришлось срочно взять отпуск до конца недели и лечить их.
Пишу с рабочего компа, сегодня заскочила на работу на пару минут, но впопыхах писать не буду.

До понедельника.

*** Спасибо всем, кто читает и комментирует :D .

ДоМиСоль! Что за изощренные пытки!?
ЗЫ Домашним здоровья.
GodDan
местный
местный

Сообщение Бэтмен 18 фев 2011, 21:50

Дорогие соседи!
На днях столкнулся с очередной проблемой. Пришел в Солид, чтобы получить сопроводительное письмо, оплатить кварт.плату за 4 месяца и запланировать проведение ремонта в квартире.
Приятная девочка (из Солида) распечатала тут же дополнительное соглашение к моему договору с Ведисом (ЗАО СК Высота 2010) о том, что претензий по сдаче дома в 2011 году (вместо 2007) нет. Я был очень удивлен :sh_ok: и отказался в подписании данного соглашения, т.к. это явно выходит за рамки юридического поля (т.е. спор хозяйствующих субъектов) и вмешательства Солида в мои с Ведисом обязательства. На этот "перл", девочка тут же со мной попрощалась и разорвала, уже подготовленное сопроводительное письмо, при этом сообщила- "Это для того, чтобы вы не подавали на Ведис иск в суд и не отсудили у них 50 000 рублей"!
Что делать? Есть ли у кого-ни..ть юр. практика по урегулированию данного вопроса? Обращался ли кто-ни..ть в суд? Спасибо!
Бэтмен
гость
гость

Сообщение ДВГ 18 фев 2011, 23:02

Бэтмен писал(а):Дорогие соседи!
На днях столкнулся с очередной проблемой. Пришел в Солид, чтобы получить сопроводительное письмо, оплатить кварт.плату за 4 месяца и запланировать проведение ремонта в квартире.
Приятная девочка (из Солида) распечатала тут же дополнительное соглашение к моему договору с Ведисом (ЗАО СК Высота 2010) о том, что претензий по сдаче дома в 2011 году (вместо 2007) нет. Я был очень удивлен :sh_ok: и отказался в подписании данного соглашения, т.к. это явно выходит за рамки юридического поля (т.е. спор хозяйствующих субъектов) и вмешательства Солида в мои с Ведисом обязательства. На этот "перл", девочка тут же со мной попрощалась и разорвала, уже подготовленное сопроводительное письмо, при этом сообщила- "Это для того, чтобы вы не подавали на Ведис иск в суд и не отсудили у них 50 000 рублей"!
Что делать? Есть ли у кого-ни..ть юр. практика по урегулированию данного вопроса? Обращался ли кто-ни..ть в суд? Спасибо!

Подписание этого ДС, условие выдачи ключей, ДО ввода дома в эксплуатацию, у Вас 2 пути, либо подписать, плюнув на возможность посудитья по срокам сдачи дома, либо упереться, дождаться официальной сдачи дома, а потом предъявить претензии своей стороне по договору о нарушении сроков. Решение принимать Вам, в зависимости от намерений и сил, средств, возможностей :)
ДВГ
Модератор
Модератор