Oksana_G писал(а):Так ТСЖ создали не в нашем доме! зачем мы к ним в карман лезем, значит там и соседям доверяют и готовы меньше платить. у нас то нет ТСЖ и все в наших руках. Поговорите со своей УК предварительно, готовы ли они работать на других домах, захотят ли? у нас еще впереди процесс голосования, повторный правда. Если конечно до того момента, когда мы соберемся голосовать, нас не запихнут уже в тсж против нашей воли наша Ук. тогда уже будет поздо и трудно что то предпринять.
и ваши слова "от добра добро не ищут"- это не к нашему случаю! ук это добро? да я готова уже в любое другое г..но вступить, лишь бы не платить деньги нашей ук.
коллективное письмо говорите? ну так кто его будет писать? у нас писали и собирали подписи инициативные, а теперь их нет. и в частности благодаря таким вот вашим постам, инициативные -они ж плохие, жулики, хотят что то плохое сделать за спиной жильцов. Может вы выступите инициатором, начните с разговора с вашей УК.
Я высказываю свои сомнения как и другие соседи молча думают. Вы меня не знаете как человека и я вас на что вы способны. Я свою УК ЛУК на ТСЖ не променяю и соседи где я сейчас живу надеюсь думают так же. От добра .... это я про УК ЛУК. И платить я хочу реальные деньги за ком. услуги без накруток в чей-то карман. Мы даже ремонты квартир делаем за разные деньги - черновой и взять одно и то же одинаковая работа в среднем, а деньги разный отдали. Так и СТЖ и с УК по моему понятно всем. Да нам с Котельничиской УК ухо держать востро, кроме гадостей хорошего ждать не стоит, а потом ходи по судам. Не могу вас порадовать не чувствую вины, что ИГ пропала-отстранилась почему-то проблемы остались и не уменьшились. И смешно думать, что они меня напугались или обиделись. Я конкретно поименно мошенниками не назвал я не знаком с ними, а на сомнение имею право. Вы можете сказать и знать какой я человек порядочный или нет??? Дайте мне денег взаймы 50 000руб., отдам как только появятся. Дадите???? Дайте пожалуйста кто нибудь из соседей???? Пожалуйста??? Даете??? А от меня что хотите???? За год ком. платежи больше выходят!!А за этот срок можно понять что за ТСЖ, если осторожое изворотливое жулье попадется. За то что они сделали в свое время - поторопили строительство и сдачу дома я им очень благодарен и все что они делали потом. Но они это делали и для себя в первую очередь и я их за это уважаю - молодцы. А за этот срок можно понять что за ТСЖ, если осторожное изворотливое жулье попадется. И меня можно понять отдам я деньги или нет? Правда срок будет поменьше.