ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение Кургаев Алексей 22 фев 2011, 11:48

injenere писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):
Gorvic писал(а):Поддерживаю высказывания против SergeyL. Вы SergeyL много пишите да не по теме. Прочтите внимательно тему. И если Вы живёте в 9 доме, то высказывайтесь по существу, а бла-бла разводить и испытывать терпение соседей не стоит. Не благодарное это дело, имхо.

Здравствуйте!
Прошу прощения за то, что влезаю в ваш спор, но уважаемый (ая) SergeyL живет в 7-ом доме.

Алексей, вы не за то переживаете! Вас реально ждут в другой теме и ждут ваших ответов на вопросы, а вы совсем не в той теме отвечаете :)
в этом корпусе дело уже сдвинулось с мертвой точки :)

Очень рад за ваш корпус. На самом деле мне проще решать вопросы, а не отвечать на них.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 22 фев 2011, 11:55

А что, есть уже решенные вопросы? Кроме освещения в 1 подъезде 7 дома.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ТатьянаТ 22 фев 2011, 13:41

Ну а как же! Вот, например, сегодня уже решено отмечать 23 февраля в коллективе УК. Поставят в шкафчик Сахарову новый адресочек с поздравлениями: типа "Наш начальник - лучший защитник" и т. п. Никто не видел, какой адресок у Слободчикова в этом шкафчике стоял? Очень смешно было.
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение injenere 22 фев 2011, 13:43

ТатьянаТ писал(а):Ну а как же! Вот, например, сегодня уже решено отмечать 23 февраля в коллективе УК. Поставят в шкафчик Сахарову новый адресочек с поздравлениями: типа "Наш начальник - лучший защитник" и т. п. Никто не видел, какой адресок у Слободчикова в этом шкафчике стоял? Очень смешно было.

очень интересно, что за адресок???
Татьян, а ты случайно не поздравлять мужчин из УК ходила? :hi_hi_hi:
injenere
местный
местный

Сообщение ТатьянаТ 22 фев 2011, 14:49

Я вообще не считаю за мужчин людей, которые работают в УК, поскольку они за свои слова не отвечают, никого защищать не собираются, плохо делают свою работу и т. д. Поздравлять не ходила, но и так ясно по стилю их работы: совок. Поэтому и праздники они справляют аккуратно, как положено. А вот дела делать - их нет.
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Сталкер 22 фев 2011, 15:08

SergeyL писал(а):В Москву за УКой поедете - несерьезно и смешно. Нужно свои заставлять работать адекватно, а не деньгами обирать

Это реклама УК ДМС и УК Успех?
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_G 22 фев 2011, 15:25

Сталкер писал(а):
SergeyL писал(а):В Москву за УКой поедете - несерьезно и смешно. Нужно свои заставлять работать адекватно, а не деньгами обирать

Это реклама УК ДМС и УК Успех?

Да уж, SegeyL явно сторонник УК( не знаю какой именно). По его логике УК ни в чем не виновата, просто они работать не умеют, их надо научить. Администрация якобы этим должна заниматься, а если и администрация их не приструнит, то тогда письмо президенту поможет, и после этого обязательно сменят директора УК, бухгалтера, и мы заживем. Вам тут уже советовали снять розовые очки, а я бы сказала, что человек явно отстаивает УК, только делает это так завуалировано ;) .
SergeyL, наверно у вас есть деньги и большое терпение, чтобы платить Ук и ждать, когда же они перевоспитаются. Удачи вам и не обмануться в ожиданиях.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 24 фев 2011, 17:57

Вы ошибаетесь! Вроде по-русски пишу. И кто в розовых очках это под вопросом!!!!??? Не факт что я! Я неприятный собственник квартиры для УК ДМС или как там ее. Я о том что и приличные УК есть, потому что приличные люди возглавляют под контролем администрации которой все таки не наплевать на Люберцы меня на данный момент обслуживает не один год. Надоело все это по 10 кругу писать. Мы ей все ОЧЕНЬ довольны, я опасения по-поводу ТСЖ высказываю с какими помыслами создали тоже может случится как и с УК ДМС не дай бог хуже. И за свой дом переживаю доведут УК ДМС и нас до ручки сдадимся в ТСЖ за год, а дальше ЧТО????!!!! ТСЖ - УК по всей Москве искать, а нам потом жильцам по всякой мелочи (заявку на слесаря, электрика, справку взять, и т.д.) мучится ездить искать и ждать когда слесарь доедет или мы доедем и т.п. и т.д. За адекватного, приличного, порядочного, трудолюбивого председателя ТСЖ я бы и руками и ногами, что бы он действительно организовал РАБОТУ по дому, но как распознать его, таких сейчас не делают. И одна ТСЖ со своей командой порядочных и умных людей из соседей для дома и себя я только за. :) И законодательство к воровству склоняет, испытывает не всякий устоит. Но самое главное мы друг друга не знаем, кто на что способен.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 28 фев 2011, 01:07

Хотелось бы получить раскладку, можно предварительную, по платежам основным и дополнительным.
Например платёж за охрану. И что с охраной произойдёт?
Домофон уже месяц дверь на лестницу открыта, дверь к лифтам отломалась планка на которой держится эл/магнит. Две недели хожу в Аргус обещают отремонтировать, каждый раз разные причины , которые им мешали. Раньше заявки выполняли в день обращения (во всяком случае мои заявки выполняли). Как в марте сними общаться?
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Андрей Т 28 фев 2011, 02:34

Прошу прощения,если где пропустил. Интересует меня ,а кто у нас убирать будет и т.д. Мы сами с усами или УК при нас остается? И изменится ли плата за отопление например. Есть ли вообще в доме общий счетчик и будет ли расчитываться отопление. как и положено по нему?
Андрей Т
новосёл
новосёл