Krista писал(а):Добрый день! Кто сталкивался с расторжением договора на оказание услуг по оформлению права собственности??? За который мы заплатили 40 тысяч! Сотрудники Солида сообщили,что только после заключения этого договора мы получим ключи! Пришлось заключить! Теперь понимаю что оформить собственность могу самостоятльно и 40 тысяч не лишние! ПОдскажите кто знает что-либо! Хотелось бы вернуть свои деньги!
Krista писал(а):Добрый день! Кто сталкивался с расторжением договора на оказание услуг по оформлению права собственности??? За который мы заплатили 40 тысяч! Сотрудники Солида сообщили,что только после заключения этого договора мы получим ключи! Пришлось заключить! Теперь понимаю что оформить собственность могу самостоятльно и 40 тысяч не лишние! ПОдскажите кто знает что-либо! Хотелось бы вернуть свои деньги!
Валерий66 писал(а):Krista писал(а):Добрый день! Кто сталкивался с расторжением договора на оказание услуг по оформлению права собственности??? За который мы заплатили 40 тысяч! Сотрудники Солида сообщили,что только после заключения этого договора мы получим ключи! Пришлось заключить! Теперь понимаю что оформить собственность могу самостоятльно и 40 тысяч не лишние! ПОдскажите кто знает что-либо! Хотелось бы вернуть свои деньги!
Мы платили 60.000.Все сделали самостоятельно,прописаны.Возвращать деньги отказались,только через суд.Все времени нет.
Валерий66 писал(а):С получением акта как-раз проблем нет.Если по деньгам все нормально.И прочие прцедуры-ерунда.А вот деньги свои вернуть -вот это гемор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поздравление главы города с 23 февраля.