DDD писал(а):Как вариант - Скайлинк, Ростелеком. Прямые московские номера. Стоит копье.
Андрей Т писал(а):DDD писал(а):Как вариант - Скайлинк, Ростелеком. Прямые московские номера. Стоит копье.
а по ростелекому на инфу можете ссылки дать? как и что они ставятю.У нас скайлинк - ну нервов уже не хватает![]()
на сайте инфа должна быть. Я оформлял месяц назад. В принципе как я понял ростелеком поглотил скайлинк, так как телефон дали с логотипом ростелеком, но на коробке скайлинк было написано. Наверно это одно и тоже. Дома лежит - вообще никаких проблем с ним не испытывал. Связь нормальная.а по ростелекому на инфу можете ссылки дать
SNEG_2008 писал(а):МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН В ДОМЕ 14(2)
Katrik писал(а):Андрей Т писал(а):DDD писал(а):Как вариант - Скайлинк, Ростелеком. Прямые московские номера. Стоит копье.
а по ростелекому на инфу можете ссылки дать? как и что они ставятю.У нас скайлинк - ну нервов уже не хватает![]()
А можно узнать, какие у вас проблемы со скайлинком? у нас стоит уже второй год- и никаких нареканий...
Андрей Т писал(а):Katrik писал(а):Андрей Т писал(а):DDD писал(а):Как вариант - Скайлинк, Ростелеком. Прямые московские номера. Стоит копье.
А можно узнать, какие у вас проблемы со скайлинком? у нас стоит уже второй год- и никаких нареканий...
самое ужасное .что связь все время отваливается. Не важно - звоним мы или к нам, через 5 или 7 или 30 минут все, я людей слышу .а они меня нет. Или просто разъединяется. Потом презваниваешь, а бывает .что гудка просто нет в трубке. Можно минут по 5 просто пытаться набрать номер .чтобы прошло соединение. Вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Реконструкция северной площади люберцы.