Спасибо все понятно.
Опытные перепланировщики расскажите, пожалуйста, что по чем?
Хотя как я знаю, многие делают и без всяких разрешений... надеясь на авось))) придут заплатим, не придут и хорошо.
Надежда писал(а):Спасибо за инфу.
А теперь вопрос к тем, кто решился делать сразу перепланировку не дожидаясь права собственности, а потом заплатил штраф. Есть ли такие?![]()
И как лучше сделать, потому что ждать собственности, это значит не делать ремонт.
Статья 20. Основания для отказа в государственной регистрации прав. Прекращение государственной регистрации прав
v-str писал(а):Подавайте-подавайте! Пусть письменно откажут. Для того, чтобы отказать на словах, много ума не нужно. Чтобы дать письменный отказ, нужно нормы шерстить. А там глядишь, и вроде нет оснований для отказа.
В выходные полностью доступен Консультант+. Почитайте закон на сайте
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=108974;fld=134;dst=4294967295;from=101453-421Статья 20. Основания для отказа в государственной регистрации прав. Прекращение государственной регистрации прав
Katrik писал(а):В нашем доме уже отказывали в связи с перепланировкой...
Katrik писал(а):Есть такие, кто зарегистрировал с неузаконенной перепланировкой? Думаю, что нет... Подавать документы- значит терять время... жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как получить место на ярмарке выходного дня в люберцах.