Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Ekaterina 15 окт 2009, 14:16

Добрый день!

У меня вопрос по застекленным балконам / лоджиям. В 5ой секции, где у меня квартира, балконы не застеклены. :( Скажите, пожалуйста, а в 1ой или 2ой секции - однокамерные? хорошо поставлены или все переделывать приходится?

Спасибо
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение CHP 16 окт 2009, 12:16

Ekaterina писал(а):Добрый день!

У меня вопрос по застекленным балконам / лоджиям. В 5ой секции, где у меня квартира, балконы не застеклены. :( Скажите, пожалуйста, а в 1ой или 2ой секции - однокамерные? хорошо поставлены или все переделывать приходится?

Спасибо

У меня балкон стоит в квартире(2 секция), аллюминий, 4 створки., хотя я месяц наза дбыл, может уже и установили.. хз
Если знаете что такое алюминий, то в зависимости от пожеланий наверняка поменяете на пластик..
Ну а если нужно просто от ветра спастись - то ничего.. всяко лучше чем другие виды(дерево и.т.д.) остеклений.
По паспорту на алюминий разница температур 7 градусов(конечно если щелей нет)
CHP
новичок
новичок

Сообщение Ekaterina 16 окт 2009, 13:42

CHP писал(а):
Ekaterina писал(а):Добрый день!

Спасибо

У меня балкон стоит в квартире(2 секция), аллюминий, 4 створки., хотя я месяц наза дбыл, может уже и установили.. хз
Если знаете что такое алюминий, то в зависимости от пожеланий наверняка поменяете на пластик..
Ну а если нужно просто от ветра спастись - то ничего.. всяко лучше чем другие виды(дерево и.т.д.) остеклений.
По паспорту на алюминий разница температур 7 градусов(конечно если щелей нет)

Добрый день!
Спасибо за Ваш ответ. В 5-ой секции их даже не начинали стеклить.... Я просто думала ждать "шикарного остекления" от застройщика или же за собственные деньги заказать остекление... Пришла к выводу - их остекления можно и не ждать :(
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение Ekaterina 16 окт 2009, 13:43

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а БТИ по 5-ой секции произошло?
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение pirat 16 окт 2009, 14:28

Добрый день , соседи. Про отопление : Сегодня звонила техник смотритель, сказала что в понедельник будет утро идти опресовка стояка отопления во второй секции. Так что вот такие радостные новости :)
pirat
гость
гость

Сообщение CHP 16 окт 2009, 15:09

pirat писал(а):Добрый день , соседи. Про отопление : Сегодня звонила техник смотритель, сказала что в понедельник будет утро идти опресовка стояка отопления во второй секции. Так что вот такие радостные новости :)

Ага.. если учесть что у меня в квартире с одной стороны батареи к стояку не подсоеденены.. отлично! когда будете ключи брать проверьте кстати! :ps_ih:
CHP
новичок
новичок

Сообщение pirat 16 окт 2009, 18:16

))) смешно конечно. только сначала нужно головой подумать . речь идет о первых двух секциях. там стоят батареи. Я уже в квартире ремонт делаю и у меня стоит железная дверь, поэтому они просят приехать и дать доступ на всякий случай если сварка не выдержит или что еще в моей квартире.
pirat
гость
гость

Сообщение pirat 16 окт 2009, 18:32

CHP. Может вы свою квартиру летом смотрели )))))) Но, я когда все квартиры были открыты не видел , чтобы батарей не стояло. Может они вам не нужны )))))))))
pirat
гость
гость

Сообщение kryska 17 окт 2009, 18:38

Здравствуйте, соседи :) Только что вернулась со стройки и обнаружила там чудо - 4 раьочих, раскладывающих всякие переходняки в траншее отопления :danser_dans: Трубы там тоже были мной найдены. С рабочими мы мило пообщались. Они говорят, что где-то через неделю со своей стороны все закончат - это сварка и монтаж труб и подключение к теплопункту. Если дальше будут проблемы, то это косяки в монтаже в самом доме. Но в понедельник,по словам смотрительницы, они уже готовы к героическому подвигу опрессовки стояков отопления в секциях 1 и 2. Так что надежда все еще живет! :dan_ser: Только вот вопросик один: они правда готовы улицу топить? В дверях на общие балконы нет стекол и все насквозь..... Во двор со внутренней стороны завезли кучи песка. Кажется, начинают ровнять.
kryska
новичок
новичок

Сообщение Mark 17 окт 2009, 19:00

А про отопление в 5,6 секции ничего не слышно?
Mark
местный
местный