Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):Есть у нас гетц 40-го региона.... Мадама может включит соображалку и поймет что так машину парковать нельзя?
Gepard писал(а):DDD писал(а):Есть у нас гетц 40-го региона.... Мадама может включит соображалку и поймет что так машину парковать нельзя?
может баллончик купить?
кажется я как-то по осени пытался разъехаться с мадамой, "наехал" на ее мужа/бойфренда - не знаю, на что он мне сказал - чего мол орешь - не видишь она же ездить не умеет... так вот. парковаться, значит тоже...
DDD писал(а):Есть у нас гетц 40-го региона.... Мадама может включит соображалку и поймет что так машину парковать нельзя?
Да именно эта тарантайка. Она наверно не только ездить, но и ходить не может. Поставь ты машину за домом, нет будет раскорячивать ее посреди дороги...не гетц, а матиз, если Вы имеете в виду машину напротив 3-4 подъездов
Это где такое было??как на моих глазах девушка, которой, видимо, не понравилось, что поставили машину на "её" место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Побратимов 30 фитнес.