svetlanka писал(а):А кто-нибудь был в стоматологич. поликлиннике (городской) в д.12А на Силикате?
Аленка писал(а):Мы лечим в Эскаде ( в здании мед.центра Сила здоровья) Лечит неплохо, но карточки не заводит, чеки не дает. Так, что
iab-78 писал(а):svetlanka писал(а):А кто-нибудь был в стоматологич. поликлиннике (городской) в д.12А на Силикате?
я сегодня пойду))) с виду вроде неплохо, точнее обычно. снимок сделали - проконсультировали - записали на лечение. Отпишусь по результатам.
Аленка писал(а):Там был всегда один доктор, не промахнетесь. Их тел 550-93-98
http://www.eskadastom.ru/
Katrin77 писал(а):iab-78 писал(а):svetlanka писал(а):А кто-нибудь был в стоматологич. поликлиннике (городской) в д.12А на Силикате?
я сегодня пойду))) с виду вроде неплохо, точнее обычно. снимок сделали - проконсультировали - записали на лечение. Отпишусь по результатам.
Напишите, интересно. Это бесплатная или платная? Удачи
iab-78 писал(а):svetlanka писал(а):А кто-нибудь был в стоматологич. поликлиннике (городской) в д.12А на Силикате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Восстановить аттестат.