Сообщение Tess 02 мар 2011, 16:46
Я пока и не знаю и рядом приличных тоже не знаю, хотя наверняка есть, не изучала пока плотно вопрос.
Мои те, что организовались, в поликлинике которая расположена где то на проспекте мира… сперва была моя подруга(она великий организатор), её муж и два её сына с жёнами, за несколько лет их стало гораздо больше… прикреплённых вот так добровольно скучившихся…
у меня на работе мед пакет, РЖД поликлиника, на выбор было ещё три но все довольно далеко и от жилья и от работы, да и эта не близко
закрепилась в этой, не была ни разу, работаю 5 лет в копании…
в область может приехать скорая, если что не дай бог…
детской пользуемся МЭДСИ 2 но тоже далеко и своим ходом вообще не удобно…
да и был случай, когда ребёнок сидел в кресле у стоматолога, а я как электровеник носилась по поликлинике и висела не телефоне, поскольку в страховке есть такая услуга, но вот они сегодня в этом не очень уверены и требуют гарантийные письма на каждое шевеление своё…да и по врачам в этой поликлинике, детской, у ребёнка болела нога, в заключении написали всё про правую, хотя болела и рентген делали левой…
но в районной вообще говорят если заболеешь, может не приходить к Вам вы уж там как-нибудь так, сами… муж заболел, пошёл с темпой высокой к ним, они в больницу и всё, ещё гайморит погреть порекомендовали… эх, надо быть здоровым… и желательно богатым… пока обдумываю… а у Вас есть клиника на примете?