Mato писал(а):Солид, оставить дом зимой без горячей воды надо либо рехнуться, либо наплевать на людей.
Народ с Кузьминской, 19,
1. как будем бороться?
2. кто как выходит из положения?
Звонить господину Журавлеву и выносить мозг
Mato писал(а):Солид, оставить дом зимой без горячей воды надо либо рехнуться, либо наплевать на людей.
Народ с Кузьминской, 19,
1. как будем бороться?
2. кто как выходит из положения?
vbondarev писал(а):Звонил главному инженеру, такая фигня будет продолжаться до 5 марта, потом "на праздники включим", а после праздников могут опять выключить. сначала мямлил что-то про ремонтные работы, но в итоге проговорился, что это связано с подключением к воде какого-то нового дома.
p4eeelka писал(а):vbondarev писал(а):Звонил главному инженеру, такая фигня будет продолжаться до 5 марта, потом "на праздники включим", а после праздников могут опять выключить. сначала мямлил что-то про ремонтные работы, но в итоге проговорился, что это связано с подключением к воде какого-то нового дома.
Ну я очень "рада" что вместо того чтоб обеспечить нормальную эксплуатацию нашего дома, они за наш счет решают свои проблемы! Мне очень хочется пойти и написать на них жалобу, только вот не знаю куда идти и писать! Идти в прокуратуру - значит надо нанимать адвоката, а это стоит денег и одна я это не потяну! Но честное слово достали уже. Они еще лет 15 такими темпами будут вокруг строить, а мы все это время должны сидеть без воды!?
ZEE писал(а):Завтра в 13.00 включить обещали (объявление на подъезде).
Объявление также повесили внутри подъезда о том, что будет перерасчет.
Враги жильцов просто какие в данном случае, а не УК, которая заботится о своих клиентах.
А деньги то мы им платим, а потом с ними же и боремся.
Странно это и неправильно.
Могли бы сами перемычку вварить где либо на распределительном пункте на этот последующие случаи отключения холодной воды. Перенаправили бы неподогретую горячую на холодную (как сейчас).
Без горячей намного проще и такого ажиотажа не было бы. Я думаю, вообще проблем особых ни у кого не возникло бы.
p4eeelka писал(а):У меня все еще нет холодной воды в кране с холодной водой, а в стояке она уже явно есть. Не знаю что вы там опять забыли сделать, это уже в сто первый раз происходит. Каждый раз после отключение воды у меня ее днями не бывает, а в стояке она есть. Пожалуйста дайте и мне воду, помыться очень хочется сегодня не в тазике!
garant писал(а):p4eeelka писал(а):У меня все еще нет холодной воды в кране с холодной водой, а в стояке она уже явно есть. Не знаю что вы там опять забыли сделать, это уже в сто первый раз происходит. Каждый раз после отключение воды у меня ее днями не бывает, а в стояке она есть. Пожалуйста дайте и мне воду, помыться очень хочется сегодня не в тазике!
эффективней позвонить в ЭК, вызвать слесарей, вероятность что Солид оперативно отреагирует на вашу просьбу чеез сайт крайне мала
Диспетчерская: 550-90-50, 550-80-13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ярмарка выходного дня в люберцах 2015.