То, что с 7 января у нас творится с горячей водой, я уже точно решила, что счетчики ставить не буду.
Это же сколько нужно слить воды, чтобы она по-горячее полилась. И до сих пор она льется такая, что холодной не нужно разбавлять (д.11)
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):я звонила в УК по поводу того будут они требовать наличия договора на это самое ТО или нет, ответить мне не смогли…
Tess писал(а):вопрос не в том кто приедет или не приедет если что случается, а в том, что для того что бы оплачивать потреблённую воду нужен этот самый договор на это самое ТО, в Москве новый мэр своим распоряжением отменил, договора эти по выкачиванию денег ни за что практически, но мы то в МО, вода у нас Московская, контора по крайне мере у меня которая ставила и типа обслуживает тоже московская…
ну а в УК инженер со мной согласился, что мол да действительно, платить им собственно и не за что, а надо на сегодняшний момент это делать, продлевать ТО или нет, они не знают , конечно платить за то что уже не платят не хочется, но если принимать показания счётчиков при этом УК перестанет, придётся скорее всего оплачивать, поскольку у нас расход воды весьма скромный и платить по нормам нет желания как и по домовому счётчику, если он всё же есть…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Катки в люберцах 2014-2015.