Алексей777, мне 36 лет полных. Нам данный момент я считаю себя состоявшимся человеком в этой жизни, так что визг это не про меня.
Я искренне рад за второй подъезд и порш каен, там и консьержка есть благодаря порш каенуи его позиции. У нас в 4-м подъезде нет, у меня нет к сожалению столько денег, чтобы это сделать за свой счет.
Я хочу обратить внимание, что я не могу доверять ИГ по одной причине: один раз с дверями они обделались и теперь доводчики от входной двери 4-го подъезда можно только созерцать, но не видеть их работу. А огромное желание сделать 4-й подъезд проходным меня повергает в шок!
Алексей К, вы как и ДМС отвечаете только на вопросы, которые вам удобны?
Честно говоря, каждый сделал свой выбор, но мне не хочется чтобы потом "большинство", которое будет 25% от собственников решало что и как сделать. (25% - считаем кворум 50%, набрался, 50% от кворума проголосовало. Где тут большинство? Это уже один раз было в истории -1917 год, большевик, которые и не были большевиками)
Еще вопрос: не собрали кворум, через сколько вы опять начнете тряхомудить дом новым голосованием?