не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 13:16

Алексей777, мне 36 лет полных. Нам данный момент я считаю себя состоявшимся человеком в этой жизни, так что визг это не про меня.
Я искренне рад за второй подъезд и порш каен, там и консьержка есть благодаря порш каенуи его позиции. У нас в 4-м подъезде нет, у меня нет к сожалению столько денег, чтобы это сделать за свой счет.

Я хочу обратить внимание, что я не могу доверять ИГ по одной причине: один раз с дверями они обделались и теперь доводчики от входной двери 4-го подъезда можно только созерцать, но не видеть их работу. А огромное желание сделать 4-й подъезд проходным меня повергает в шок!

Алексей К, вы как и ДМС отвечаете только на вопросы, которые вам удобны?

Честно говоря, каждый сделал свой выбор, но мне не хочется чтобы потом "большинство", которое будет 25% от собственников решало что и как сделать. (25% - считаем кворум 50%, набрался, 50% от кворума проголосовало. Где тут большинство? Это уже один раз было в истории -1917 год, большевик, которые и не были большевиками)

Еще вопрос: не собрали кворум, через сколько вы опять начнете тряхомудить дом новым голосованием?
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей777 04 мар 2011, 13:39

А по поводу наездов - Сергей VB - а давайте вы мне все то что написали, скажете это лично!!! И про пепетку и про бабские визги! и про меня - колхозника и неудачника! Заодно узнаем вместе из какого я колхоза!!!! Самому интересно поговорить наживую!
А по поводу позавидовать - никогда таким не страдал! Всего и всегда добивался и добился сам!
А по поводу того что я приехал из колхоза и типа того, что понаехало тут всяких - сами виноваты, вы же МОСКВИЧИ, лишний раз свой зад от дивана не отдерете, вы же ленивые. а вот на таких приезжих и все держится. да есть и плохие приезжие, также как и есть хорошие МОСКВИЧИ. По жизни я всяких видел и можно со всеми договориться. Но такой грязью, какой вы тут всех облили, даже самая последняю сука (извиняюсь за жаргон) не позволяет себе.
Последний раз редактировалось Алексей777 04 мар 2011, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Максим88кв 04 мар 2011, 13:45

Вот читаю, и вижу, что у людей есть время и ресурс найти где и кем работают инициативные граждане.
А вот то, что SergeyVB и MaminSib работники ДМС, как то позабылось.
Отсюда понятна их (или подсказанная им) позиция, ну и плюс истеричность натуры (ну это от природы).
Максим88кв
местный
местный

Сообщение Foil 04 мар 2011, 14:02

SergeyVB писал(а):Я в принципе и сам не против ТСЖ был и есть, но не в том виде, который тут предлагает ИГ

А кто Вам мешал, вместо грубого перехода на личности, просто перечислить конкретные отличия Вашего варианта ТСЖ и предложить обсудить их?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Алексей777 04 мар 2011, 14:05

MaminSib писал(а):Алексей777, мне 36 лет полных. Нам данный момент я считаю себя состоявшимся человеком в этой жизни, так что визг это не про меня.
Я искренне рад за второй подъезд и порш каен, там и консьержка есть благодаря порш каенуи его позиции. У нас в 4-м подъезде нет, у меня нет к сожалению столько денег, чтобы это сделать за свой счет.

Это можно сделать во всех подъездах - если бы все жильцы были дружны между собой и проявляли инициативу. Больших денег это не стоит - купить блоки (или кирпичи), цемента и окно. Найти узбеков и все готово. Но никто же и копейки не даст. Вот поэтому и страдаем. Все же думают только о том, что если они сдадут деньги - а кто то не сдаст! Или кто то их использует ради своей наживы. Так и толчемся на одном месте.
На форуме все крутые - а на деле - ничего не видно! По четвертому подъезду - просто надо оттуда убирать узбеков (я слышал они там живут). И закрывать сквозной проход!!!!!!!!!!! Он не нужен!!!!!
У нас тоже повадились узбеки лазить в окно. Я его постоянно закрывал, но они умудрялись отверкой его открывать. А вообще - самый оптимальный вариант - посадить консьержку и закрыть дверь, которая ведет на другую сторону дома, а ключ дать консьержке. Если кому надо - пусть возьмет ключ, сделает все дела, закроет дверь и ключ опять отдасть консьержке.
Соберитесь свои подъездом, посчитайте сколько чего нужно - и сделайте.
Я бы с удовольствием на это пошел и сдал бы деньги!
Последний раз редактировалось Алексей777 04 мар 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 04 мар 2011, 14:30

всего стала понятна и позиция таких как вы, позавидовать тем кто на дорогих авто ездит, например на Порше каен, а самому Вам чего ж не заработать такой и не завидовать щедрому соседу? или халява покоя не дает, нищета заела похоже... убогий вы, делаю вывод
дале пырхайте своей злобной слюней далее на свой монитор
как говорится лучше с умным потерять, чем с дураком найти... и я последую мудрости русских предков
адьё![/quote]
Да, действительно СОСЕДИ у нас! Смею заметить в Котельниках как и вы вся нищета только и живет в кредит Порше каен покупает и тянет этот кредит всю жизнь, а богатые жулики на Рублевке или хотя бы в Москве -хоть в Жулебино. Среди равных чем кичитесь сам такой же!
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 04 мар 2011, 16:11

Максим88кв писал(а): А вот то, что SergeyVB и MaminSib работники ДМС, как то позабылось.
Отсюда понятна их (или подсказанная им) позиция, ну и плюс истеричность натуры (ну это от природы).

+10000 Как только подходит время голосований за то как сбросить со своей шеи УК ДМС, оживают тролли, они же работники ДМС.
тут еще один троль что то не оживился по именем vanushenko. Ждем и вашего выхода! :bra_vo:
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 17:36

Алексей777 писал(а):А по поводу наездов - Сергей VB - а давайте вы мне все то что написали, скажете это лично!!! И про пепетку и про бабские визги! и про меня - колхозника и неудачника! Заодно узнаем вместе из какого я колхоза!!!! Самому интересно поговорить наживую!
А по поводу позавидовать - никогда таким не страдал! Всего и всегда добивался и добился сам!
А по поводу того что я приехал из колхоза и типа того, что понаехало тут всяких - сами виноваты, вы же МОСКВИЧИ, лишний раз свой зад от дивана не отдерете, вы же ленивые. а вот на таких приезжих и все держится. да есть и плохие приезжие, также как и есть хорошие МОСКВИЧИ. По жизни я всяких видел и можно со всеми договориться. Но такой грязью, какой вы тут всех облили, даже самая последняю сука (извиняюсь за жаргон) не позволяет себе.

судя по вам, последняя сука позволяет себе многое.... нарвались вы сами....... и спасибо, что с таким как вы вообще на вы :ti_pa:
вы ацтой и лимита, и мне претит общаться с такими как ....вы...
так что подпрыгивайте себе далее молча, как подобает истиной черноте
одно непонятно, если ленивые и хреновые москвичи, что ж вы сюда все претесь со своим уставом в чужой монастырь и не строите коммунизм в своих деревнях и колхозах? а едите к нам и потом обливаете помоями и кичитесь своими мизерными достижениями :bra_vo: комплексы и стыд.... :-ok-:
...а что, про пипетку вашу я прям в точку? угадал? эх... жалкий вы... хотя и что говорить... природа и генофонд порой шутят... особенно с интеллектом:)-(: а про воспитание ваше вообще.... только посочувствовать вам можно :ts_ss:
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 17:39

Максим88кв писал(а):Вот читаю, и вижу, что у людей есть время и ресурс найти где и кем работают инициативные граждане.
А вот то, что SergeyVB и MaminSib работники ДМС, как то позабылось.

от природы ваша тупость, а все остальное мы как-то переживем
акстись "евлампий"
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 17:41

Foil писал(а):
SergeyVB писал(а):Я в принципе и сам не против ТСЖ был и есть, но не в том виде, который тут предлагает ИГ

А кто Вам мешал, вместо грубого перехода на личности, просто перечислить конкретные отличия Вашего варианта ТСЖ и предложить обсудить их?

а ничего
просто ваша короткая память, склочность и всех и вся кто против вашего мнения обосрать
с дураками общаться, только время терять
такие как вы сюда приходят только поскандалить и всех помоями облить.... одним словом быдло
SergeyVB
местный
местный