Алексей777 писал(а):MaminSib писал(а):Алексей777, мне 36 лет полных. Нам данный момент я считаю себя состоявшимся человеком в этой жизни, так что визг это не про меня.
Я искренне рад за второй подъезд и порш каен, там и консьержка есть благодаря порш каенуи его позиции. У нас в 4-м подъезде нет, у меня нет к сожалению столько денег, чтобы это сделать за свой счет.
Это можно сделать во всех подъездах - если бы все жильцы были дружны между собой и проявляли инициативу. Больших денег это не стоит - купить блоки (или кирпичи), цемента и окно. Найти узбеков и все готово. Но никто же и копейки не даст. Вот поэтому и страдаем. Все же думают только о том, что если они сдадут деньги - а кто то не сдаст! Или кто то их использует ради своей наживы. Так и толчемся на одном месте.
На форуме все крутые - а на деле - ничего не видно! По четвертому подъезду - просто надо оттуда убирать узбеков (я слышал они там живут). И закрывать сквозной проход!!!!!!!!!!! Он не нужен!!!!!
У нас тоже повадились узбеки лазить в окно. Я его постоянно закрывал, но они умудрялись отверкой его открывать (суки окно испортили и все затоптали). В итоге я одного поймал, второй убежал, отмудохал (у меня бывают приступы агрессии, служба в армии даром не проходит), так после этого никто не полез!!!!!!!!!!!
Тоже самое предлагаю и Вам, МаминСибиряк сделать, отмудохайте пару "клиентов" и они потом подумают уже стоит или не стоит! А нужна будет помощь - обращайтесь!!!!!
А вообще - самый оптимальный вариант - посадить консьержку и закрыть дверь, которая ведет на другую сторону дома, а ключ дать консьержке. Если кому надо - пусть возьмет ключ, сделает все дела, закроет дверь и ключ опять отдасть консьержке.
Соберитесь свои подъездом, посчитайте сколько чего нужно - и сделайте.
Я бы с удовольствием на это пошел и сдал бы деньги!
одно слово отмудохал уже говорит о вашем интеллекте и что по вам тюрьма плачет. и после этого мы говорим про тсж и приличных соседей? свят свят.... вам скорее психотерапевт поможет, чем новое ук.... полный пипец.... я в шоке!!!!!!!!!!!!!! от такого соседа как вы нужно ж/б стены строить и охрану нанимать..........