не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 17:46

Алексей777 писал(а):
MaminSib писал(а):Алексей777, мне 36 лет полных. Нам данный момент я считаю себя состоявшимся человеком в этой жизни, так что визг это не про меня.
Я искренне рад за второй подъезд и порш каен, там и консьержка есть благодаря порш каенуи его позиции. У нас в 4-м подъезде нет, у меня нет к сожалению столько денег, чтобы это сделать за свой счет.

Это можно сделать во всех подъездах - если бы все жильцы были дружны между собой и проявляли инициативу. Больших денег это не стоит - купить блоки (или кирпичи), цемента и окно. Найти узбеков и все готово. Но никто же и копейки не даст. Вот поэтому и страдаем. Все же думают только о том, что если они сдадут деньги - а кто то не сдаст! Или кто то их использует ради своей наживы. Так и толчемся на одном месте.
На форуме все крутые - а на деле - ничего не видно! По четвертому подъезду - просто надо оттуда убирать узбеков (я слышал они там живут). И закрывать сквозной проход!!!!!!!!!!! Он не нужен!!!!!
У нас тоже повадились узбеки лазить в окно. Я его постоянно закрывал, но они умудрялись отверкой его открывать (суки окно испортили и все затоптали). В итоге я одного поймал, второй убежал, отмудохал (у меня бывают приступы агрессии, служба в армии даром не проходит), так после этого никто не полез!!!!!!!!!!!
Тоже самое предлагаю и Вам, МаминСибиряк сделать, отмудохайте пару "клиентов" и они потом подумают уже стоит или не стоит! А нужна будет помощь - обращайтесь!!!!!
А вообще - самый оптимальный вариант - посадить консьержку и закрыть дверь, которая ведет на другую сторону дома, а ключ дать консьержке. Если кому надо - пусть возьмет ключ, сделает все дела, закроет дверь и ключ опять отдасть консьержке.
Соберитесь свои подъездом, посчитайте сколько чего нужно - и сделайте.
Я бы с удовольствием на это пошел и сдал бы деньги!

одно слово отмудохал уже говорит о вашем интеллекте и что по вам тюрьма плачет. и после этого мы говорим про тсж и приличных соседей? свят свят.... вам скорее психотерапевт поможет, чем новое ук.... полный пипец.... я в шоке!!!!!!!!!!!!!! от такого соседа как вы нужно ж/б стены строить и охрану нанимать..........
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Максим88кв 04 мар 2011, 17:49

SergeyVB ты ХАМ.
Последний раз редактировалось Максим88кв 10 мар 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 17:57

Oksana_G писал(а):
Максим88кв писал(а): А вот то, что SergeyVB и MaminSib работники ДМС, как то позабылось.
Отсюда понятна их (или подсказанная им) позиция, ну и плюс истеричность натуры (ну это от природы).

+10000 Как только подходит время голосований за то как сбросить со своей шеи УК ДМС, оживают тролли, они же работники ДМС.
тут еще один троль что то не оживился по именем vanushenko. Ждем и вашего выхода! :bra_vo:

вы такая серая убогость, что если следовать подаренному вам природой интеллекту, тут скоро начнем разговор у кого какие полюции или менструальный цикл.... ну вы уж совсем докатились Г Оксана
в новом сезоне можно еще поговорить про домовых, про печных, про запредельных, про бабу ягу наконец-то, побольше фантазии.... или на тролях циклит весенне-осеннее обострение? хм....
а кроме таковых крыть нечем? один с кулаками и угрозами, второй про возраст, третья про тролей, что то слабая гвардия у ИГ то.... нормальные то пишут в личку мне и другим кто против с поддержкой ПРОТИВ вашего авантюристического ТСЖО (цитата), да и в офисе ДЮЗа на меня посмотрели не с удивлением по поводу моего вопроса, что за бред опять пошел про ТСЖ? Вы не первый... многие жители удивляются от инициатив ИГ...
вот и делаем выводы...
а вы тут каждый месяц дом мутить будете со своим психозом или можно нам простым жителям пожить нормально и спокойно?
почему-то в деревне вы бегали в туалет на улице и воды хватало из колодца, а в москве получив цивилизацию ищите еще что-то? а что именно? спросить можно?
неужели простую морковку под окнами и петрушку на подоконнике? так сажайте, кто против то? только зачем людей обсирать и баламутить? бабла что ли ждете от технологий? ну дык обманут... наивные!!!!!!!
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 17:59

Максим88кв писал(а):SergeyVB ты ХАМ и СВИНЬЯ.

ну то что быдло, урод, отморозок и недоделок, и прочее прочее у...бство, надеюсь тебе напоминать ненужно :du_ma_et:
надеюсь склерозом не страдаешь и помнишь свое место нищая шваль :)-(:
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Dimacccp 04 мар 2011, 18:04

Ужас какой-то, куда модераторы смотрят?
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Максим88кв 04 мар 2011, 18:04

SergeyVB писал(а):
Максим88кв писал(а):SergeyVB ты ХАМ и СВИНЬЯ.

ну то что быдло, урод, отморозок и недоделок, и прочее прочее у...бство, надеюсь тебе напоминать ненужно :du_ma_et:
надеюсь склерозом не страдаешь и помнишь свое место нищая шваль :)-(:

Знаю где тебя найти и выслушать это в лицо а не на форуме и не в личке.
Последний раз редактировалось Максим88кв 10 мар 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 18:09

Уважаемые жильцы!
Не голосуйте против, а игнорируйте все потуги этой ИГ, которая куплена другой компанией!
1. Нас обманывают. Передачу управления решили таким путем передать другой УК через решение правления ТСЖ!
2. ИГ очень хочеть трудоустроить всех, но не русских! (В комментах было сказано, что русские - алкаши и не умеют работать)
3. ИГ обделолась пытаясь решить вопрос с входными дверями. Нам нужно такое управление?
Да. ДМС обделолась не меньше, но это не повод поддерживать ИГ.
Бойкотируя и объясняя бойкот соседям Вы не дадите им кворума, которые хотят за наш с Вами счет жить! Не допустим произвола!
Если вам жаль свои деньги и свое имущество(перед ТСЖ мы будем с Вами отвечать своими квартирами купленными в кредит, про это ИГ молчит) не молчите и скажите соседям, что ИГ реальные наймиты УК Сервисные технологии! Они не стесняются даже говорить, что всю документацию им готовила эта компания и полную юрподдержку оказывают именно эта компания(
Мы с Вами окажется в тсЖо.е, а ИГ в счатье! Подумайте прежде, чем отдать свой бюллютень.
Объяните соседям, если они сделали гдупость и отдали свой бюллютень, то они имеют полное право отозвать его! Пока не поздно, не делайте ошибок!
Последний раз редактировалось MaminSib 04 мар 2011, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 18:15

Максим88кв, ваши слова можно расценивать как угроза жизни человеку? Вы не переборщили?

Тут многие служили в СА мужчины,если у вас не хватает смелости признать ошибки ИГ, то это ваши проблемы, но отрыто угожать?!!!!!! Перебор?!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 18:15

Ниже привожу текст угроз от пользователя данного форума. предупреждаю его и всех кто на этом форуме, а так же тех кто впредь попытается хоть как-то угрожать мне или членам моей семьи, что уже это сообщение с угрозами я передаю в прокуратуру г.Москвы, МВД г.Москвы с заявлением об угрозах о покушении на жизнь. Впредь не собираюсь терпеть беспредела ИГ и их преспешников и предупреждаю, что любое физическое воздействие будет отнесено на организаторов данной травли ИГ и их исполнителей! А теперь текст сообщения с угрозами:

Отправлено: Сегодня, 14:37
От: Алексей777
Кому: SergeyVB

Заголовок: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

А теперь сука - давайка посмотрим кто убогий! увижу - закопаю с твоим же поганым дерьмом! Сука я узнаю где ты живешь.
Тогда поговорим!!!
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Максим88кв 04 мар 2011, 18:22

MaminSib писал(а):Максим88кв, ваши слова можно расценивать как угроза жизни человеку? Вы не переборщили?

Тут многие служили в СА мужчины,если у вас не хватает смелости признать ошибки ИГ, то это ваши проблемы, но отрыто угожать?!!!!!! Перебор?!

Читайте внимательно, а не так как вам хочется.
И не волнуйтесь, а то опечатки у вас, трудно понять, что пытаетесь донести.
Последний раз редактировалось Максим88кв 04 мар 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Максим88кв
местный
местный