не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 18:24

Максим88кв писал(а):
SergeyVB писал(а):
Максим88кв писал(а):SergeyVB ты ХАМ и СВИНЬЯ.

ну то что быдло, урод, отморозок и недоделок, и прочее прочее у...бство, надеюсь тебе напоминать ненужно :du_ma_et:
надеюсь склерозом не страдаешь и помнишь свое место нищая шваль :)-(:

Знаю где тебя найти и выслушать это в лицо а не на форуме и не в личке.
212 квартира, кажется так?

а твоя 88 и это не секрет
так и же и то что твои слова можно приложить к исковому заявлению об оскорблении и подать заявление в мвд об угрозе жизни
тем более сможешь поговорить с моими амбалами из охраны
и прокурором области
марать руки о таких как ты я не собираюсь... много чести
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Максим88кв 04 мар 2011, 18:27

Вот это теперь и есть с вашей стороны угрозы)))...
Моя ///, а то еще не дай бог придут ваши амбалы к другому человеку.
Последний раз редактировалось Максим88кв 10 мар 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 18:34

Максим88кв, я читаю ровно так, как написано.
Вы сейчас открыто угрожали человеку??? Если Вы не умеете отстоять свое мнение, то это не повод выставлять угрозы и подпадать под статью УК! Пожалуйста, обратите внимание, это не АК, а именно УК!

П.С.
АК -административный кодекс
УК - Уголовно-процессуальный кодекс
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 04 мар 2011, 18:47

Ну и дедсад с кем я связался? Кошмар!!! Одна крутизна, расфальцовка и мальчишки, пора идти во двор отношения на кулаках выяснять.Петухи, кто круче. Видели бы и слышали себя со стороны, крутышки. :ze_va_et: :men:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 04 мар 2011, 18:56

SergeyVB писал(а): вы такая серая убогость, что если следовать подаренному вам природой интеллекту, тут скоро начнем разговор у кого какие полюции или менструальный цикл.... ну вы уж совсем докатились Г Оксана
в новом сезоне можно еще поговорить про домовых, про печных, про запредельных, про бабу ягу наконец-то, побольше фантазии.... или на тролях циклит весенне-осеннее обострение? хм....
а кроме таковых крыть нечем? один с кулаками и угрозами, второй про возраст, третья про тролей, что то слабая гвардия у ИГ то.... нормальные то пишут в личку мне и другим кто против с поддержкой ПРОТИВ вашего авантюристического ТСЖО (цитата), да и в офисе ДЮЗа на меня посмотрели не с удивлением по поводу моего вопроса, что за бред опять пошел про ТСЖ? Вы не первый... многие жители удивляются от инициатив ИГ...
вот и делаем выводы...
а вы тут каждый месяц дом мутить будете со своим психозом или можно нам простым жителям пожить нормально и спокойно?
почему-то в деревне вы бегали в туалет на улице и воды хватало из колодца, а в москве получив цивилизацию ищите еще что-то? а что именно? спросить можно?
неужели простую морковку под окнами и петрушку на подоконнике? так сажайте, кто против то? только зачем людей обсирать и баламутить? бабла что ли ждете от технологий? ну дык обманут... наивные!!!!!!![/quote]

Надо же так себя не любить и не уважать, что бы себя так опустить. Неужели вы такую простую вещь не понимаете вы же СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ вот как это выглядит. Я читать дальше не стал с первых фраз это очень видно всем - себя унижаете. Мне вас жаль.
Последний раз редактировалось SergeyL 04 мар 2011, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 18:56

Уважаемые жильцы!
Не голосуйте против, а игнорируйте все потуги этой ИГ, которая куплена другой компанией!
1. Нас обманывают. Передачу управления решили таким путем передать другой УК через решение правления ТСЖ!
2. ИГ очень хочеть трудоустроить всех, но не русских! (В комментах было сказано, что русские - алкаши и не умеют работать)
3. ИГ обделолась пытаясь решить вопрос с входными дверями. Нам нужно такое управление?
Да. ДМС обделолась не меньше, но это не повод поддерживать ИГ.
Бойкотируя и объясняя бойкот соседям Вы не дадите им кворума, которые хотят за наш с Вами счет жить! Не допустим произвола!
Если вам жаль свои деньги и свое имущество(перед ТСЖ мы будем с Вами отвечать своими квартирами купленными в кредит, про это ИГ молчит) не молчите и скажите соседям, что ИГ реальные наймиты УК Сервисные технологии! Они не стесняются даже говорить, что всю документацию им готовила эта компания и полную юрподдержку оказывают именно эта компания(
Мы с Вами окажется в тсЖо.е, а ИГ в счатье! Подумайте прежде, чем отдать свой бюллютень.
Объяните соседям, если они сделали гдупость и отдали свой бюллютень, то они имеют полное право отозвать его! Пока не поздно, не делайте ошибок!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 19:03

Максим88кв, тока что говорил с правоохранителями:
1. Самое малое -хулиганство
2. Непредумышленное причинение здоровью -до 7 лет

НО! Вы сейчас написали на форуме, у вас и у Алексей777 есть умысел,а значит другая статья, это уже до 10 лет.
Оно вам надо????? Одумайтесь! Вам надо ТСЖ с Резинкиным -голосуйте, но не угрожайте!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 04 мар 2011, 19:04

SergeyL писал(а):Ну и дедсад с кем я связался? Кошмар!!! Одна крутизна, расфальцовка и мальчишки, пора идти во двор отношения на кулаках выяснять.Петухи, кто круче. Видели бы и слышали себя со стороны, крутышки. :ze_va_et: :men:

Действительно,соседи,прекращайте ...Понятно,что каждой стороне есть что защищать.Одним-свой дом от разрухи,другим-свое место ...работы...Но это уже ниже плинтуса отвечать на такое :ne_ne_ne:
lika
местный
местный

Сообщение SergeyL 04 мар 2011, 19:05

MaminSib
Уважаемые жильцы!
Не голосуйте против, а игнорируйте все потуги этой ИГ, которая куплена другой компанией!
1. Нас обманывают. Передачу управления решили таким путем передать другой УК через решение правления ТСЖ!
2. ИГ очень хочеть трудоустроить всех, но не русских! (В комментах было сказано, что русские - алкаши и не умеют работать)
3. ИГ обделолась пытаясь решить вопрос с входными дверями. Нам нужно такое управление?
Да. ДМС обделолась не меньше, но это не повод поддерживать ИГ.Д

Да не волнуйтесь вы так не рвите сердце, поберегите здоровье, мы разберемся потихоньку. Ну вы че-то загнули!!! Ну и соседи!!! Одни дерутся на форуме, другие опускаются, охинею несут и с кем проблему по дому решать. :ps_ih: :)-(: Да, психушка полная в подготовительной группе. ;;-))) :bra_vo: :ps_ih: :)-(: Посмеялся всласть. Усик..... можно.
Последний раз редактировалось SergeyL 04 мар 2011, 19:15, всего редактировалось 4 раза.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 19:07

SergeyL писал(а):SergeyVB писал(а): вы такая серая убогость, что если следовать подаренному вам природой интеллекту, тут скоро начнем разговор у кого какие полюции или менструальный цикл.... ну вы уж совсем докатились Г Оксана
в новом сезоне можно еще поговорить про домовых, про печных, про запредельных, про бабу ягу наконец-то, побольше фантазии.... или на тролях циклит весенне-осеннее обострение? хм....
а кроме таковых крыть нечем? один с кулаками и угрозами, второй про возраст, третья про тролей, что то слабая гвардия у ИГ то.... нормальные то пишут в личку мне и другим кто против с поддержкой ПРОТИВ вашего авантюристического ТСЖО (цитата), да и в офисе ДЮЗа на меня посмотрели не с удивлением по поводу моего вопроса, что за бред опять пошел про ТСЖ? Вы не первый... многие жители удивляются от инициатив ИГ...
вот и делаем выводы...
а вы тут каждый месяц дом мутить будете со своим психозом или можно нам простым жителям пожить нормально и спокойно?
почему-то в деревне вы бегали в туалет на улице и воды хватало из колодца, а в москве получив цивилизацию ищите еще что-то? а что именно? спросить можно?
неужели простую морковку под окнами и петрушку на подоконнике? так сажайте, кто против то? только зачем людей обсирать и баламутить? бабла что ли ждете от технологий? ну дык обманут... наивные!!!!!!!

Надо же так себя не любить и не уважать, что бы себя так опустить. Неужели вы такую простую вещь не понимаете вы же СЕБЯ ОПУСКАЕТЕ вот как это выглядит. Я читать дальше не стал с первых фраз это очень видно всем - себя унижаете. Мне вас жаль.[/quote]

это ваше субъективное мнение и вы в данном контексте неправы, но в отличии от иг и их подхалимов я не собираюсь с вами ругаться или осуждать вас по этому поводу... просто это ваше, надеюсь, что искренне мнение и слава Богу, что так
но все же поймите и вы меня, просто интересно посмотреть на вашу реакцию когда вас без повода начнут оскорблять и угрожать вашей жизни и здоровью
я понимаю ваш нейтралитет, но и определиться вам тоже уже пора на чьей вы стороне
Последний раз редактировалось SergeyVB 04 мар 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный