не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 19:09

lika писал(а):
SergeyL писал(а):Ну и дедсад с кем я связался? Кошмар!!! Одна крутизна, расфальцовка и мальчишки, пора идти во двор отношения на кулаках выяснять.Петухи, кто круче. Видели бы и слышали себя со стороны, крутышки. :ze_va_et: :men:

Действительно,соседи,прекращайте ...Понятно,что каждой стороне есть что защищать.Одним-свой дом от разрухи,другим-свое место ...работы...Но это уже ниже плинтуса отвечать на такое :ne_ne_ne:

я защищаю свою квартиру и имущество от всяких иг и их команда
не более того!
не знаю как вы, но я не собираюсь идти на поводу у всяких авантюристов и уголовников
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 19:12

SergeyVB писал(а):
lika писал(а):
SergeyL писал(а):Ну и дедсад с кем я связался? Кошмар!!! Одна крутизна, расфальцовка и мальчишки, пора идти во двор отношения на кулаках выяснять.Петухи, кто круче. Видели бы и слышали себя со стороны, крутышки. :ze_va_et: :men:

Действительно,соседи,прекращайте ...Понятно,что каждой стороне есть что защищать.Одним-свой дом от разрухи,другим-свое место ...работы...Но это уже ниже плинтуса отвечать на такое :ne_ne_ne:

я защищаю свою квартиру и имущество от всяких иг и их команды
не более того!
я лично к дмс не имею никакого отношения, хватит уже искать и бороться с "ведьмами"
не знаю как вы, но я не собираюсь идти на поводу у всяких авантюристов и уголовников
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 19:28

SergeyL писал(а):MaminSib
Да не волнуйтесь вы так не рвите сердце, поберегите здоровье, мы разберемся потихоньку. Ну вы че-то загнули!!! Ну и соседи!!! Одни дерутся на форуме, другие опускаются, охинею несут и с кем проблему по дому решать. :ps_ih: :)-(: Да, психушка полная в подготовительной группе. ;;-))) :bra_vo: :ps_ih: :)-(: Посмеялся всласть. Усик..... можно.

Я волнуюсь и переживаю, мне дальше платить ипотеку, поймите, мне есть что терять, поэтому я лучше порву что есть, но мои дети будут счастливы.
Я хочу, чтобы все дети были счастливы, но я не могу позволить себе, чтобы мои дети были несчастливы благодаря Алексею К, Алексею777, Аленка, ТатьянаТ, Макси88кв и т.д.
Поймите меня правильно, я не хочу ругаться, но и не могу позволить себе счастье самоутверждающемуся Резинкину А.А. за мой счет и за Ваш счет!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 04 мар 2011, 19:38

MaminSib писал(а):

Я волнуюсь и переживаю, мне дальше платить ипотеку, поймите, мне есть что терять, поэтому я лучше порву что есть, но мои дети будут счастливы.
Я хочу, чтобы все дети были счастливы, но я не могу позволить себе, чтобы мои дети были несчастливы благодаря Алексею К, Алексею777, Аленка, ТатьянаТ, Макси88кв и т.д.
Поймите меня правильно, я не хочу ругаться, но и не могу позволить себе счастье самоутверждающемуся Резинкину А.А. за мой счет и за Ваш счет!

А при чем счастье ваших детей, ипотека, Резинкин, ИГ ит. д. и т.п. какая взаимосвязь среди нормальных. Может эта взаимосвязь в психушке норма. Флаг вам в руки. А теперь на меня можете поорать скиньте я не против. А то ведь так надрываясь в себе все держать до психушки можно дойти. Скиньте все не держите г... в себе, вредно для здоровья. Бедный вы наш. Кто же вас пожалеет, поорите, поорите.....
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 04 мар 2011, 19:45

SergeyL писал(а):
MaminSib писал(а):

А при чем счастье ваших детей, ипотека, Резинкин, ИГ ит. д. и т.п. какая взаимосвязь среди нормальных. Может эта взаимосвязь в психушке норма. Флаг вам в руки. А теперь на меня можете поорать скиньте я не против. А то ведь так надрываясь в себе все держать до психушки можно дойти. Скиньте все не держите г... в себе, вредно для здоровья. Бедный вы наш. Кто же вас пожалеет, поорите, поорите.....

Сергей, вы больше неадекват, чем я мог себе представить
вы успеваете и нашим и вашим и под чужую дудку спляшем
вас вроде парень MaminSib никак не оскорблял, откуда такой негатив и при чем тут ваша психушка
с вами явно что то не так......... опылились иг что ли? или это ваш клон теперь тут вещает?
разочарован вами....
SergeyVB
местный
местный

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 19:50

Коллеги, каждый останется при своем, это всем понятно.
НО, смешно читать, чтовы доверяете авантюристам, а я им не верю.
Ну не верю!!! Что не всем понятно?
Для меня больше показатель -это двери входные, обделались и бояться признаться.
Врут и не договаривают как их спонсировало УК Сервисные технологие, и как потом за маленькой справкой мы будем ездить на другой конец города! Вы об этом подумали?
Почему ИГ про это не говорит????
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 20:02

СергейЛ, подумайте сами,
они(ИГ) говорят про большинство,НО
мы отдадим бюллютени, что в итоге? Они получат кворум (чуть больше 50%) в итоге за г-на Резинанкина подадут еще 60% голосов, то есть итоге 30% всех собственников. Кто-нить может объяснить где здесь большинство????
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 04 мар 2011, 20:02

СергейЛ, подумайте сами,
они(ИГ) говорят про большинство,НО
мы отдадим бюллютени, что в итоге? Они получат кворум (чуть больше 50%) в итоге за г-на Резинанкина подадут еще 60% голосов, то есть итоге 30% всех собственников. Кто-нить может объяснить где здесь большинство????
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 04 мар 2011, 20:45

Очиститесь все выплесните из себя весь негатив и да здравствует ИГ если бы не они, вы бы не очистились, и меня не забудьте. А че Иван Сергеевича забыли.... И дай нам всем здоровья. Ище поорите, поорите, поорите, поорите, поорите........ к 24.00 очиститесь я думаю. По десятому кругу детей вспомните, двери с доводчиками и т.д. и т.п.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 04 мар 2011, 20:51

MaminSib
Откройте Жилищный кодекс и почитайте. http://www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html#p534
Статья 45 пункт 3 и статья 46.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор