не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение Алексей777 04 мар 2011, 22:49

Слушайте, СергейVB даже в личку прислал, что меня засадит! Кошмар какой то!А я то все-таки думал, что Вы нормальный человек. Я тут и правда про себя такого узнал. Кстати, посмотрел всю хронологию записей (я ее сохранил, а то вдруг кто то и правда подаст) я начал спокойно, рассказал и попросил извиниться перед девушкой, но после этого вывалили на меня ушат грязи.
Да и еще одно, я не уголовник - и тоже хорошие связи есть, но ими пользоваться не хочу, привык всегда все сам решать. Достаточно будет одних высказываний Сергея VB, чтобы подать на моральный вред. Но зачем мне все это. Я законопослушный и порядочный человек (хотя со слов СергеяVB я полный козел и уголовник и колхоз) и никому не собираюсь ничего делать! А то что он начинает прикрываться судьями, охраной и т.д. - сразу видно - человек не хочет нормально по соседски пообщаться и все обсудить. Поэтому больше писать ничего не хочу.
У меня есть реальное предложение - а давайте весь гнев, т.е. все те, кто так громко тут кричал - выйдем в воскресенье и почистим догору от снега и льда рядом с домом! Заодно и весь "пар" господа там и спустим!
Последний раз редактировалось Алексей777 04 мар 2011, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей777 04 мар 2011, 22:58

Я никого не хочу здесь защищать, но одного не могу понять - а почему хоть все так напали на ИГ???? Они же еще ничего не сделали. Пока что только положительное. Я просто помню как сдавался дом, как приезжали в ДМС? как устраивали митинги, чтобы МЫ, жильцы, - получили быстрее ключи!
Напали на них за двери - а кто их поломал? Рабочие, которые ремонтировали наши квартиры (особенно узбеки), потому что они снимали доводчики, рвали провода на домофоне, чтобы свободно входить в подъезд! Я одного не могу понять - неужели не видно - у нас появился забор, машины не стали въезжать на газоны, хоть как то стало лучше - а кто все это делал - жильцы и люди из ИГ!
Я знаю, что сейчас меня опять обольют грязью, но решил это написать! А потом как СергейVB опять сейчас просклоняет меня вдоль и поперек, опять буде прикрываться своей охраной и законом!!!! Бога он тут вспомнил - тогда СергейVB - Бог Вам и судья! А поповоду меня не бойтесь - я не хочу связываться с такими людьми (за свое время я много таких видел, но они в итоге сами себя наказывают), поэтому Вам и Вашей семье никто не угрожал (если смотреть по закону) и не хочет, так что не волнуйтесь и спите спокойно.
И еще, - голосование вещь добровольное - никто не собирается подделывать что либо, это же подсудное дело и если вскроется обман - тогда всей ИГ будет плохо!!!! Я сам лично в состав ИГ не вхожу и не знаю что они там делают. Поэтому говорю о тех фактах и действиях, о которых видел и смогу подтвердить. Так что Сергей - давайте дальше унижайте меня и все остальных. Реагировать на это никак не буду! У меня же московских судей в друзьях нет, и вообще с Ваших же слов - я же последнее быдло и уголовник! :(
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 04 мар 2011, 23:40

Алексей777 писал(а): одного не могу понять - а почему хоть все так напали на ИГ????

Все это - кто? Парочка сотрудников ДМС? Они пишут от имени местных жильцов, каковыми не являются.
Попробуйте договориться хоть с одним встретиться во дворе и спокойно всё обсудить. Ни один никогда не появится.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Алексей777 04 мар 2011, 23:47

и еще - жизнь у нас такая - нас все поливают грязью, а мы в ответ ничего не можем сделать, потому что эти люди сразу же прикрываются своими связями и судьями и законом. А для нас, низшего класса, защиты никакой от таких вот людей! Он себе может позволить всех оскобить и унизить, а мы нет! Ладно - плакать не будем, мы люди крепкие - все выдержим, тем более всегда выносили.
А если Вы думаете, что Москва всем так легко дается, то ошибаетесь - чтобы купить квартиру я 5 лет пахал как трактор. У меня не было выходных, отпуска. Я не видел как растет моя дочь, но зато я знал для чего я все это делаю, я знаю, что моя дочь не будет в чем либо нуждаться, я для нее сделаю все - я сам в детстве много чего не получал, но зато сейчас для своих детей все отдам!
И по поводу уголовника - у меня два высших образования и ученая степень, поэтому в уголовники никак не гожусь!
Я готовь принести свои извинения Вам, СергейVB, перед всеми, и поверьте мне - это не унижения. Просто я действительно добрый и надежный друг, поэтому все мои друзья - это настоящие люди, которые всегда поддерживают во всем! Так что надеюсь обид никаких не будет от Вас. Спасибо Вам Всем. Больше не хочу на этот форум приходить!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 05 мар 2011, 00:14

Выношу предупреждение участникам темы. Если далее будут оскорбления - тема будет закрыта, авторы забанены.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Gorvic 05 мар 2011, 00:23

На форум можно ходить можно не ходить, но жить то в доме останетесь. А форум это только информация, к сожалению безликая. Все лица встречаются во дворе. Из ваших расказов они адекватны и дружны и пользы больше от встреч во дворе, где-то оградка прибавится, где-то деревце посадите. Вы посадите вроде бы для своей дочурки, ан нет и детки SergeyVB будут вокруг гулять. Вроде SergeyVB то же печётся о счастье своих детей только путь к этому счастью не понятем.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 05 мар 2011, 00:28

SergeyL писал(а):Очиститесь все выплесните из себя весь негатив и да здравствует ИГ если бы не они, вы бы не очистились, и меня не забудьте. А че Иван Сергеевича забыли.... И дай нам всем здоровья. Ище поорите, поорите, поорите, поорите, поорите........ к 24.00 очиститесь я думаю. По десятому кругу детей вспомните, двери с доводчиками и т.д. и т.п.

уупс... с вами все в порядке? вы нас всех уже пугаете!!!!!
мало того что максим88кв ни к одной из квартир и домам не относится, проверено очень скурпулезно, еще и с вами проблемы какие-то....
зачем же так растраиваться? все решаемо! возьмите себя в руки...
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 05 мар 2011, 00:33

Gorvic писал(а):На форум можно ходить можно не ходить, но жить то в доме останетесь. А форум это только информация, к сожалению безликая. Все лица встречаются во дворе. Из ваших расказов они адекватны и дружны и пользы больше от встреч во дворе, где-то оградка прибавится, где-то деревце посадите. Вы посадите вроде бы для своей дочурки, ан нет и детки SergeyVB будут вокруг гулять. Вроде SergeyVB то же печётся о счастье своих детей только путь к этому счастью не понятем.

вы дружок о своих детках заботьтесь, если они у вас есть
и про их садики и лепесточки и пожалуйста в своем 9том доме
или там устроили разруху, так и нам в 7ом нужно постараться?
типа хреново что не моя корова сдохла, а у соседа пока что жива?
наведите у себя в доме порядок и нам заблудшим это покажите, а может тогда узреем и пойдем по вашим стопам
а так покамест одно бла бла и полная разруха
не хорошо так относится к своим братьям православным или братьям христианам... ох и не хорошо то!
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Gorvic 05 мар 2011, 00:35

SergeyVB я Вас прошу возьмите себя в руки. Иначе все темы позакрывают. Где общаться будем? На улице потеплело, но не до такой же степени ;) .
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 05 мар 2011, 00:36

Уважаемый, SergeyVB ! Моей дочке уж 19 лет.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель