Слушайте, СергейVB даже в личку прислал, что меня засадит! Кошмар какой то!А я то все-таки думал, что Вы нормальный человек. Я тут и правда про себя такого узнал. Кстати, посмотрел всю хронологию записей (я ее сохранил, а то вдруг кто то и правда подаст) я начал спокойно, рассказал и попросил извиниться перед девушкой, но после этого вывалили на меня ушат грязи.
Да и еще одно, я не уголовник - и тоже хорошие связи есть, но ими пользоваться не хочу, привык всегда все сам решать. Достаточно будет одних высказываний Сергея VB, чтобы подать на моральный вред. Но зачем мне все это. Я законопослушный и порядочный человек (хотя со слов СергеяVB я полный козел и уголовник и колхоз) и никому не собираюсь ничего делать! А то что он начинает прикрываться судьями, охраной и т.д. - сразу видно - человек не хочет нормально по соседски пообщаться и все обсудить. Поэтому больше писать ничего не хочу.
У меня есть реальное предложение - а давайте весь гнев, т.е. все те, кто так громко тут кричал - выйдем в воскресенье и почистим догору от снега и льда рядом с домом! Заодно и весь "пар" господа там и спустим!