Алексей777 писал(а):Слушайте, СергейVB даже в личку прислал, что меня засадит! Кошмар какой то!А я то все-таки думал, что Вы нормальный человек. Я тут и правда про себя такого узнал. Кстати, посмотрел всю хронологию записей (я ее сохранил, а то вдруг кто то и правда подаст) я начал спокойно, рассказал и попросил извиниться перед девушкой, но после этого вывалили на меня ушат грязи.
Да и еще одно, я не уголовник - и тоже хорошие связи есть, но ими пользоваться не хочу, привык всегда все сам решать. Достаточно будет одних высказываний Сергея VB, чтобы подать на моральный вред. Но зачем мне все это. Я законопослушный и порядочный человек (хотя со слов СергеяVB я полный козел и уголовник и колхоз) и никому не собираюсь ничего делать! А то что он начинает прикрываться судьями, охраной и т.д. - сразу видно - человек не хочет нормально по соседски пообщаться и все обсудить. Поэтому больше писать ничего не хочу.
У меня есть реальное предложение - а давайте весь гнев, т.е. все те, кто так громко тут кричал - выйдем в воскресенье и почистим догору от снега и льда рядом с домом! Заодно и весь "пар" господа там и спустим!
ух ты, как вы вдруг стали задолбаной овечкой из волчьей шкуры то
охренеть, как люди переворачиваются
это что значит, мне в личку вы не писали угроз и про расправу и все мне приснилось?
и зря я генерала мвд и полковника фсб поднимал и заставлял читать ваши бредни?
а кого вы с девушкой то перепутали? неужели меня? офигеть! вот же я басурман эдакий зря напряг прокурора москвы про вашу персону?!
а инет то все фиксирует и айпишник вас и прочее
только угрожаете вы мне в инете а бумагу с приложением я пишу в реале
я в такие игры не играю....
одно дело полемика, а другое избиение вами джамшутов и угрозы гражданам россии... при том не зная кто они и какие должности занимают
так что думать впредь стоит, если есть конечно чем............
я могу и проигнорировать все это... только вот осадок от вас скверный... и даже пропустив все мимо ушей, все равно на карандаш взять нужно, дабы не повадно было вам впредь наезжать на ровном месте на апонентов и себя обезопасить далее от таких неадекватов как вы, уж времена такие.... сорри
хотя я зла на вас не держу... прошу просто впредь быть осторожнее и аккуратнее в высказываниях
никто не против другого иного мнения... но категорически против угроз и наездов
я не собираюсь, не буду и вам не советую кулаками меряться.... не по мужски и не цивилизованно это как то
умные и образованные люди могут договориться способом языка и ума..... если не согласны... что ж.... то же ваше право...
насчет чистки снега, так есть дворники и ук
хотя могу сказать своим рабочим в загородном доме, чтоб привезли мини трактор со снегоуборщиком, пусть чистят, если надо....
хотя если честно, я спокойно въезжал в наш двор в котельниках, пути чистые, кроме боковин, ну так это везде так и в трех дворах моих московских квартир... мы все же северная европа и морозы наше амплуа