не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение SergeyVB 05 мар 2011, 00:41

Алексей777 писал(а):Слушайте, СергейVB даже в личку прислал, что меня засадит! Кошмар какой то!А я то все-таки думал, что Вы нормальный человек. Я тут и правда про себя такого узнал. Кстати, посмотрел всю хронологию записей (я ее сохранил, а то вдруг кто то и правда подаст) я начал спокойно, рассказал и попросил извиниться перед девушкой, но после этого вывалили на меня ушат грязи.
Да и еще одно, я не уголовник - и тоже хорошие связи есть, но ими пользоваться не хочу, привык всегда все сам решать. Достаточно будет одних высказываний Сергея VB, чтобы подать на моральный вред. Но зачем мне все это. Я законопослушный и порядочный человек (хотя со слов СергеяVB я полный козел и уголовник и колхоз) и никому не собираюсь ничего делать! А то что он начинает прикрываться судьями, охраной и т.д. - сразу видно - человек не хочет нормально по соседски пообщаться и все обсудить. Поэтому больше писать ничего не хочу.
У меня есть реальное предложение - а давайте весь гнев, т.е. все те, кто так громко тут кричал - выйдем в воскресенье и почистим догору от снега и льда рядом с домом! Заодно и весь "пар" господа там и спустим!

ух ты, как вы вдруг стали задолбаной овечкой из волчьей шкуры то
охренеть, как люди переворачиваются
это что значит, мне в личку вы не писали угроз и про расправу и все мне приснилось?
и зря я генерала мвд и полковника фсб поднимал и заставлял читать ваши бредни?
а кого вы с девушкой то перепутали? неужели меня? офигеть! вот же я басурман эдакий зря напряг прокурора москвы про вашу персону?!
а инет то все фиксирует и айпишник вас и прочее
только угрожаете вы мне в инете а бумагу с приложением я пишу в реале
я в такие игры не играю....
одно дело полемика, а другое избиение вами джамшутов и угрозы гражданам россии... при том не зная кто они и какие должности занимают
так что думать впредь стоит, если есть конечно чем............
я могу и проигнорировать все это... только вот осадок от вас скверный... и даже пропустив все мимо ушей, все равно на карандаш взять нужно, дабы не повадно было вам впредь наезжать на ровном месте на апонентов и себя обезопасить далее от таких неадекватов как вы, уж времена такие.... сорри
хотя я зла на вас не держу... прошу просто впредь быть осторожнее и аккуратнее в высказываниях
никто не против другого иного мнения... но категорически против угроз и наездов
я не собираюсь, не буду и вам не советую кулаками меряться.... не по мужски и не цивилизованно это как то
умные и образованные люди могут договориться способом языка и ума..... если не согласны... что ж.... то же ваше право...
насчет чистки снега, так есть дворники и ук
хотя могу сказать своим рабочим в загородном доме, чтоб привезли мини трактор со снегоуборщиком, пусть чистят, если надо....
хотя если честно, я спокойно въезжал в наш двор в котельниках, пути чистые, кроме боковин, ну так это везде так и в трех дворах моих московских квартир... мы все же северная европа и морозы наше амплуа
Последний раз редактировалось SergeyVB 05 мар 2011, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 05 мар 2011, 00:42

Gorvic писал(а):Уважаемый, SergeyVB ! Моей дочке уж 19 лет.

я рад за вас
совет девчушке вашей да любовь с хорошим парнем
от меня то вам что нужно?
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Gorvic 05 мар 2011, 00:48

SergeyVB писал(а):

я рад за вас

Пасибки за пожелания. Всё что я хотел сказать Вам, я написал выше. Удачи.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 05 мар 2011, 00:51

Gorvic писал(а):
SergeyVB писал(а):

я рад за вас

Пасибки за пожелания. Всё что я хотел сказать Вам, я написал выше. Удачи.

вашему не созданному тсж пока что и вам лично тоже, не хворать
SergeyVB
местный
местный

Сообщение MaminSib 05 мар 2011, 08:25

Вот объясните мне смысл угроз и ругани?
Два полярных мнения.
Каждый отстаивает свое, но опускаться до угроз не стоит.
Не дай Бог,конечно, но создав ТСЖ не вздумайте писать про большинство. Ну нет у вас большинства, а просто пишите, что 30, 40 % собственников в доме решили и доверили управление домом вам.
Неопределившимся и те кто против просто предлагаю бойкотировать данное мероприятие(не сдавать бумажки) дабы не дать собрать кворум этим господам.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей777 05 мар 2011, 09:42

Я Вам скажу одно- не будет никакого ТСЖ!!!!!!!!! Дом слишком большой. жильцы просто не проголосуют в нужном объеме! А еще почитав форум, просто еще больше людей ничего не захотят! Так что давайте ка свой пыл направим в нужное русло! Давайте снег лучше почистим, чтобы по калдобинам не скакать!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей К 05 мар 2011, 10:20

Извините, меня, но Большинство это, как минимум, 50% +1 . И когда мы говорим большинство, то именно имеем ввиду именно "более чем 50%", т.е. 55, 60, 70 и т.п. Так прописано в Жилищном кодексе.
Это то, замечание, которое я увидел.

Простите меня. Нет времени сегодня читать, что тут было написано.
Постараюсь ответить на выходные на вопросы, если они были.

Уважаемые соседи!

От своего лица я публично приношу извинения за все оскорбления и угрозу, которые прозвучали на форуме.
Все, кто был оскорблен и все, кто писал оскорбления извините меня, что это произошло. В силу того, что я поддерживал этот разговор, появились противоборствующие стороны.

Извините меня.

Отдельно приношу извинения за тех, кто выступает за защиту ИГ словами оскорблений, угроз и нецензурной лексики.

Я понимаю, что Вы хотели защитить ИГ, и поддержать, в том числе меня. Я искренне благодарен Вам за Ваши стремления. Однако, метод который Вы выбрали не несет ни чего хорошего, ни мне, ни Вам, ни адресату. Все трое получат только вред. Часто отложенный вред. Давайте признаемся честно, что Вы просто выплеснули негативные эмоции по тому поводу, что кто-то не понимает очевидных, на Ваш взгляд, вещей. Это проблема не в том, кот что-то не понимает. А в том, кто думает, что все должны понимать, ведь "это логично", "разумно" и т.п., т.е. в Вас самих. Простите меня за эти слова, надеюсь они Вас не обидят. Они, конечно, относятся к обеим сторонам конфликта. Бывают ситуации, когда просто не удастся донести свою точку зрения. Как грубый пример, попробуйте алкоголику объяснить то, что ему нужно бросить пить - он Вас просто не поймет, это его счастье. Какие бы Вы слова не говорили - он Вас не поймет. Но это не повод оскорблять его, угрожать ему силой. Не Вы ему жизнь давали, не Вам ее и отнимать или угнетать физически, морально.

Поймите простую вещь: мы разные, абсолютно и без поворотно разные. И не возможно кого-то переделать силой, грубостью, ущемлением. Тогда как такие действия могут принести пользу? А если они не приносят пользу, то зачем они?
Подумайте об этом.

Всем счастья!

Будьте благоразумны.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей777 05 мар 2011, 10:31

Алексей!
Полность с тобой согласен! И уже тоже извинился перед всеми! Мы все выплеснули и теперь я думаю, что будет все хорошо!

Еще раз приношу свои извинения всем!!!!!!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение ОЛичка 05 мар 2011, 11:04

Всем добрый день! Поскольку недавно стала счастливым обладателем квартиры в доме 7 по улице Кузьминской, то хотелось бы также высказаться по поводу смены УК. Проголосовала за создание ТСЖ без сомнений и объясню почему. Ранее мы жили в доме 17б по ул.Новой - это светлый дом буквой Г вдоль Автогаранта). Этой новостройке более 5 лет. Туда мы заселялись сразу после сдачи дома, ещё и собственность не оформляли. Там УК Солид. Господа, я хочу сказать, что состояние дома и прилегающие территории не в какое сравнение не идут с тем, что сейчас твориться в нашем доме 7. Изначально всё исправно работало: и лифты, и мусоропровод, и домофон (установкой занималась УК). Чистота в подъезде всегда была идеальная, несмотря на то, что также делались ремонты в большинстве квартир.
Честно говоря, переехав на Кузьминскую 7, я была ОЧЕНЬ удивлена неухоженности дома: в подъезде раздолбанные двери, лифты вообще отдельная песня - ну все минусы вы и сами видите... Я уже молчу про качество самой постройки, стены как решето, дует ото всюду(
Дворники в УК Солид работали уже с пяти утра. Выходя на работу, мы только созерцали чистоту во дворе))) Когда потеплеет, прогуляйтесь к тому дому, там и фонтан и клумбы. И всё это делала УК, не привлекая доп.средства жильцов.
P.S. Читая на этом форуме перепалки, ругань, удивляюсь. Неужели не с чем сравнить работу УК Домостроитель? неужели там, где вы жили, было также всё плохо и вам не хочется ничего поменять? странно... Опять же предлагаю прогуляться как-нибудь вечерком к дому 17б по ул.Новой, зайти в любой подъед и посмотреть как же там всё ухоженно. И очень хочется жить именно так) я думаю, мы этого заслуживаем
ОЛичка
новичок
новичок

Сообщение Максим88кв 05 мар 2011, 13:08

Я высказал свое мнение по поводу хамства.
И от него не собираюсь отказываться.
То, что готов выслушать все претензии ко мне - лично, а не в переписке по форуму, не угроза.
Можете не переживать.
Максим88кв
местный
местный