ОЛичка Сегодня,
Там УК Солид. Господа, я хочу сказать, что состояние дома и прилегающие территории не в какое сравнение не идут с тем, что сейчас твориться в нашем доме 7. Изначально всё исправно работало: и лифты, и мусоропровод, и домофон (установкой занималась УК). Чистота в подъезде всегда была идеальная, несмотря на то, что также делались ремонты в большинстве квартир.
Честно говоря, переехав на Кузьминскую 7, я была ОЧЕНЬ удивлена неухоженности дома: в подъезде раздолбанные двери, лифты вообще отдельная песня - ну все минусы вы и сами видите... Я уже молчу про качество самой постройки, стены как решето, дует ото всюду(
Дворники в УК Солид работали уже с пяти утра. Выходя на работу, мы только созерцали чистоту во дворе))) Когда потеплеет, прогуляйтесь к тому дому, там и фонтан и клумбы. И всё это делала УК, не привлекая доп.средства жильцов.
P.S. Читая на этом форуме перепалки, ругань, удивляюсь. Неужели не с чем сравнить работу УК Домостроитель? неужели там, где вы жили, было также всё плохо и вам не хочется ничего поменять? странно... Опять же предлагаю прогуляться как-нибудь вечерком к дому 17б по ул.Новой, зайти в любой подъед и посмотреть как же там всё ухоженно. И очень хочется жить именно так) я думаю, мы этого заслуживаем
Да, я с вами полностью согласен. Походить нужно в выходные по Котельникам пообщаться не стесняясь с живущими в домах где хорошо обслуживают дом, поинтересоваться какая УК и выбрать эту УК. Посмотреть и поговорить в домах где грязно и обшарпоно поинтересоваться какая УК и обойти ее подальше. Очень дельное предложение. УК менять нужно. И чья УК нам все равно только бы добросовестно работали.