Алексей777 писал(а):Я тоже жил в доме где была УК Солид! Я даже недавно к ним ходил, разговаривал по поводу, чтобы они нас взяли к себе. В ответ я получил следующее - они не против нас взять под себя, но есть силы, которые не дадут это сделать! Что это за силы - они не стали говорить. Но впринципе можно догадаться! А так - Солид молодцы, во всех их домах полный порядок, узбеков-уборщиков - женщина постоянно гоняет и постоянно смотрит. чтобы все было "вылизано". Но вот как к ним попасть? Даже если мы за них проголосуем, они нас не смогут взять, очень боятся каких то сторонних сил!
Если создадим ТСЖ. Можно это вынести на общественность и некие силы темные побоятся палки в колеса ставить. Вот не верите, а ТВИТЕРОМ люди пользуются оставляют там информацию Медведьев читает и дает соответствующие указания. С первого раза если мимо Медведева информация проходит , повторяют но люди добиваются своего. Сейчас предвыборная людей нужно подогревать для голосования за себя, показывать свое внимание и для смертных, что о нас думает. Рейтинг повышать. Нужно пользоваться - проверить.