не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение SergeyL 05 мар 2011, 15:12

Алексей777 писал(а):Я тоже жил в доме где была УК Солид! Я даже недавно к ним ходил, разговаривал по поводу, чтобы они нас взяли к себе. В ответ я получил следующее - они не против нас взять под себя, но есть силы, которые не дадут это сделать! Что это за силы - они не стали говорить. Но впринципе можно догадаться! А так - Солид молодцы, во всех их домах полный порядок, узбеков-уборщиков - женщина постоянно гоняет и постоянно смотрит. чтобы все было "вылизано". Но вот как к ним попасть? Даже если мы за них проголосуем, они нас не смогут взять, очень боятся каких то сторонних сил!

Если создадим ТСЖ. Можно это вынести на общественность и некие силы темные побоятся палки в колеса ставить. Вот не верите, а ТВИТЕРОМ люди пользуются оставляют там информацию Медведьев читает и дает соответствующие указания. С первого раза если мимо Медведева информация проходит , повторяют но люди добиваются своего. Сейчас предвыборная людей нужно подогревать для голосования за себя, показывать свое внимание и для смертных, что о нас думает. Рейтинг повышать. Нужно пользоваться - проверить.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 05 мар 2011, 15:18

smax99 писал(а):
v-str писал(а):
smax99 писал(а):всегда найдется кучка недовольных чем-то людей

О, как! "кучка недовольных чем-то людей"
А у вас много было управляющих компаний, чтобы сравнивать работу?

Не имеет отношение никакого к данному разговору, сколько у меня было УК, но я согласен, что все относительно, и сравнивал именно с УК паркового...
Всегда же есть к чему стремиться, и всегда есть кто-то, кто будет не доволен текущим положением дел, т.к. ему хочется чтобы было по другому, а может просто у него такая жизненная позиция быть всем недовольным...

Я не соглашусь. Если работа УК хорошая большинство довольны, единицы с "чернотой" в глазах это норма. Вот если мы довольны УК ЛУК мы за нее снова проголосовали - сейчас голоса я думаю подсчитывают.Позавчера был в этой УК никаких разговоров и у меня даже мысль не возникла о голосовании спросить я уверен - обслуживать будет УК ЛУК. Вот и нужно выбирать правильную УК ходить, спрашивать по домам кто и как обслуживает и просится.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 05 мар 2011, 15:34

Уважаемые и неуважаемые мной соседи!
Кого мы еще хотим обсудить?
Вот Сергею ВБ уже вынесли бан, а Алексею777, Максиму88кв нет. Потому что те, кто явным образом угрожают жизни СергеюВБ и его семье имеют позицию схожую с позицией с ИГ!
Кому-то правда глаза застилает? Любим твиттер и президента? Продолжайте любить, а я не люблю и голосовал против него. Почему вы хотите навязать свое мнение действительно большинству?
Как вы думаете почему Египет, Ливию, Тунис лихорадит? Да потому что с мнением большинства(действительно большинства, а не мнимого) никто не хочет считаться!
Моем мнение по дому такое: ИГ - отстой! ИГ куплено компанией СТ и в итоге они будут платить за техобслуживание 0 р., а я буду платить с вами вместе в 2-3 раза больше!

Рекомендую Вам в яндексе набрать "сервисные технологии" и почитать, что пишут о них их же бывшие работники! Думаю вам все сразу станет понятно.
С уважением и надеждой на ваш выбор, соседи! Не голосуйте и не дайте псевдо-ИГ кворум!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей777 05 мар 2011, 15:45

Я абсолютно не против если меня удалят или как там - забанят! А для общего порядка - администраторы сайта - закрывайте тогда и меня!!!!! Тогда будет справедливо. Вобщем - решайте сами.
Я извинился за свои слова перед Сергеем VB и я думаю, что он меня понял! Очень жаль конечно же что он не прочитает личные сообщения. но я думаю он найдет способ попасть опять на этот форум! А по поводу какой то там УК - надо будет, как мне кажется, собрать всех жильцов на общее собрание и потом уже голосовать!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 05 мар 2011, 16:12

Пожалуйста не отвлекайтесь от темы. Не обращайте внимания на МиминаПапипасибиряка или как его там. Мы обсуждаем очень наболевшую тему и должны принять правильное решение. Давайте обойдемся без склок. Тем более вчера пар должны были весь спустить. Хватит из штанов выпрыгивать, перейдем к конструктивному обсуждению и решению. Предлагайте, высказывайте свое мнение, только по делу.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 05 мар 2011, 16:34

СергейЛ,
ваше право писать что вам угодно, но есть границы, которые переступать нельзя!
Тема одна, её надо переименовать в такую: "ИГ -жулики, которые хотят устроить тут колхозан"
Почему другие жильцы должны вестись на призывы неудачников? Они неустроены в жизни, это их проблема. Почему пытаются построить свое счастье за мой счет и счет других жильцов?
Да! Мой лозунг: "Нет Резинкин и Ко! Работайте и тогда у вас(наверное) будет счастье! Нет одурманиванию жильцов наймитам псевдосервисных технологий!"
Они продадут нас этой компашке, только они будут как сыр в масле, а мы в г..не. Вам это надо? Надо?! Тогда голосуйте. Не надо? Тогда даже бюллютени не бросайте им! Без кворума обойдутся!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 05 мар 2011, 16:46

Соседи, ТСЖ вам надо создавать, а дальше уже решать, какую УК оставить... Ну а пока - так и будут провокации (понятно от кого)...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение SergeyL 05 мар 2011, 16:55

MaminSib писал(а):СергейЛ,
ваше право писать что вам угодно, но есть границы, которые переступать нельзя!
Тема одна, её надо переименовать в такую: "ИГ -жулики, которые хотят устроить тут колхозан"
Почему другие жильцы должны вестись на призывы неудачников? Они неустроены в жизни, это их проблема. Почему пытаются построить свое счастье за мой счет и счет других жильцов?
Да! Мой лозунг: "Нет Резинкин и Ко! Работайте и тогда у вас(наверное) будет счастье! Нет одурманиванию жильцов наймитам псевдосервисных технологий!"
Они продадут нас этой компашке, только они будут как сыр в масле, а мы в г..не. Вам это надо? Надо?! Тогда голосуйте. Не надо? Тогда даже бюллютени не бросайте им! Без кворума обойдутся!

А вы не Кураев вы зарегились, когда он появился в УК. Тогда вы точно неудачник, ваша УК разваливается. Снова работу искать, заискивать. :ya_hoo_oo:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 05 мар 2011, 17:23

Меня зовут иначе.
Мое имя- Анатолий, а не Алексей!
Если вы обижены не только Богом- ваши проблемы!Какое право вы имеете меня оскорблять?Можете не извиняться, ваше право!
Если я не приемлю колхозан от ИГ, это мое право!

ИГ куплено сервисными технологиями, которое должно деньги своим работникам(наберите в яндексе)! Ко мне какие вопросы?
Зачем врать и обманывать? Нам не говорят всю правду и нам лгут!
Прощай ИГ и ейный председатель-неудачник из самары!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 05 мар 2011, 17:29

Неуважаемая ИГ!
Вы осенью обделались, зачем вы нас опять колобродите?
Вы -обделались и не раз! Зачем вы нас мучаете?
Ответов нет? Вот и прощайте!
MaminSib
коренной житель
коренной житель