РЕМОНТ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: РЕМОНТ

Сообщение bogurai 06 мар 2011, 21:45

Возьму в аренду пушку либо куплю.
bogurai
новичок
новичок

Сообщение katar 08 мар 2011, 12:36

Здравствуйте,соседи!Кто-нибудь пользовался услугми бригады Мурата?В нашем доме.Какие впечатления?
katar
новичок
новичок

Сообщение bogurai 09 мар 2011, 10:01

katar писал(а):Здравствуйте,соседи!Кто-нибудь пользовался услугми бригады Мурата?В нашем доме.Какие впечатления?

Здравствуйте! Услугами бригады Мурата не пользовался, но если нужна надежная и качественно работающая бригада, могу порекомендовать моих. Пишите в личку.
bogurai
новичок
новичок

Сообщение bogurai 09 мар 2011, 15:03

Агитирую всех жильцов 3 секции поменять краны в каждой квартире дабы избежать похожей ситуации как в 6 секции. Нам для этого нужно: в условный день и час отключить стояк на один час и быстренько всем поменять солидовские краны. Что скажете? Пишите в личку кто за. До конца следующей недели я соберу списки желающих, договорюсь по поводу стояка, всем разошлю условный день и время замены крана, дальше будем корректировать время и день кому как удобно.
Если ни кого эта идея не интересует, то в любом случае я буду это делать пусть даже в одиночку :)
bogurai
новичок
новичок

Сообщение bogurai 12 мар 2011, 10:28

Возьму в платную аренду ТЕПЛОВУЮ ПУШКУ на 2 недели. СРОЧНО!!!
bogurai
новичок
новичок

Сообщение alexeyjs 21 мар 2011, 22:59

bogurai писал(а):Агитирую всех жильцов 3 секции поменять краны в каждой квартире дабы избежать похожей ситуации как в 6 секции. Нам для этого нужно: в условный день и час отключить стояк на один час и быстренько всем поменять солидовские краны. Что скажете? Пишите в личку кто за. До конца следующей недели я соберу списки желающих, договорюсь по поводу стояка, всем разошлю условный день и время замены крана, дальше будем корректировать время и день кому как удобно.
Если ни кого эта идея не интересует, то в любом случае я буду это делать пусть даже в одиночку :)

А если не меняя краны, прям на них поставить новые, надежные краны. А старые всегда держать открытыми? В этом случае ведь не нужно никаких замен?
alexeyjs
новичок
новичок

Сообщение ZEE 21 мар 2011, 23:44

Сам корпус некачественного крана может не выдержать давления и треснуть при "микрогидроударе".
Считайте, при любом включении воды после отключения.
Лучше, действительно, не рисковать.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Kirill 21 мар 2011, 23:47

alexeyjs писал(а):А если не меняя краны, прям на них поставить новые, надежные краны. А старые всегда держать открытыми? В этом случае ведь не нужно никаких замен?

Лишнее соединение, лишние сантиметры короба....ради экономии в 1200 руб :nez-nayu:
Kirill
новосёл
новосёл

Краны

Сообщение v-str 22 мар 2011, 07:02

Я вот обратил внимание, что вентили у меня посажены на какую-то смолу и окрашены вместе с трубой вместе соединения. Типа, если меняешь, то гарантия застройщика снимается?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Re: Краны

Сообщение bogurai 22 мар 2011, 10:43

v-str писал(а): Типа, если меняешь, то гарантия застройщика снимается?

Гарантия? У солида? Это из области фантастики :hi_hi_hi: Так что народ по активней с вопросом замены, не стоить насаживать на то, что не надежно с целью надежности.
bogurai
новичок
новичок