ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение Lesechka 09 мар 2011, 14:30

4 (четвертый) квартал 2009 года
14.10.2009 года
6 Гараж-стоянка №2
Московская область, г. Дзержинский, проезд №4112 (ул. Угрешская) 14 542,2 300 4 (четвертый) квартал 2009 года 11.01.2010 года

что-то там до сих пор ничего не эксплуатируется :(
Lesechka
гость
гость

Сообщение Natalaya 10 мар 2011, 11:23

Всем приветики!
Прикупила двушечку в 4 секции,жду регистрации договора.Кто знает,месяц ждать или 2 недели?Они сами позвонят или домагиваться постоянно?
Еще интересуюсь: в общей собственности магазины под нами и прочия помещения.Их в аренду ,видимо,брать будут.А доход кому?
Natalaya
новичок
новичок

Сообщение Modest 10 мар 2011, 11:49

Регистрация договора - 1 месяц, лучше самим их домагиваться)
Modest
новичок
новичок

Сообщение Arinka 10 мар 2011, 12:51

Natalaya писал(а):Всем приветики!
Прикупила двушечку в 4 секции,жду регистрации договора.Кто знает,месяц ждать или 2 недели?Они сами позвонят или домагиваться постоянно?
Еще интересуюсь: в общей собственности магазины под нами и прочия помещения.Их в аренду ,видимо,брать будут.А доход кому?

Тому кто владеет этими магазинами.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Natalaya 10 мар 2011, 13:55

Состав общего имущества в жилом доме корп.2 с подземной автостоянкой Места общего пользования:
• земельный участок, на котором расположен дом с подземной автостоянкой с элементами благоустройства;
• техподполье;
• двухпутная рампа;
• поэтажные проезды;
• лифтовые шахты с лифтами и машинными отделениями;
• лестницы с лестничными площадками;
• 4-магазина;
• почта;
• аптечный пункт;
• помещение РЭУ;
• раздаточный пункт молочной кухни;
• офисные и административные помещения;
• мусоропроводы с мусорными камерами;
• переходные лоджии;
• коридоры;
• технический этаж и кровля.

Это наше с вами общее имущество,построенное на наши денежки.Магазины будут тоже продавать,как квартиры?
Или они входят в стоимость квартир,как мусоропровод?
Natalaya
новичок
новичок

Сообщение Arinka 10 мар 2011, 14:01

мне почему-то казалось, что магазины(нежилые помещения)так же продаются как квартиры и гаражи.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 10 мар 2011, 16:02

Вам наверное сюда http://www.to50.rosreestr.ru/registr/terms_info/
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение serjo 10 мар 2011, 20:58

Natalaya писал(а):Всем приветики!

да видел в четвертой секции двушка купленная появилась на шахматке квартир, и рядом с ней однушка выкуплена!
я подумал что кто то купил сразу две квартиры чтобы сделать четырехкомнатную!
у нас регистрировали порядка двух недель, я думаю звонить им не стоит, они сами позвонят, это в их интересе, они тоже хотят побыстрее получить от Вас оставшуюся часть стоимости квартиры!

а помещения мне кажется просто продадут!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение anneta-planeta 14 мар 2011, 09:29

Всем доброго времени суток! Приглянулась нам 2ка в данном доме,рассматриваем вариант покупки ее в ипотеку! Котельники знаю плохо, точнее почти совсем не знаю, частенько ездим купаться на карьер в Дзержинский, где парковку стройсоюз построил, предполагаю, что жилая группа Б не так далеко от этого карьера?
Но больше всего интересует вопрос с транспортом. В разделе контакты на сайте стройсоюза написано как можно добраться до офиса, а офис получается рядом с этим строящимся домом, так там всего лишь 3 варианта , хотя в описании дома говорится о 10 маршрутах!
Расскажите пожалуйста, каким образом можно будет добраться до ближайших станций метро, сколько до остановки идти, ведь как я поняла до нашего дома еще ни одна маршрутка и автобус не добрались? Еще такой вопрос, подъезд к дому на автомобиле возможен только по Дзержинскому шоссе переехав через ж/д переезд или со стороны самого г.Дзержинска тоже можно как-то подъехать? На карте в яндексе не совсем понятно, есть там дорога или нет!
Спасибо!
anneta-planeta
новичок
новичок

Сообщение serjo 14 мар 2011, 21:59

да со стороны г. Дзержинский тоже можно заехать!
говорят что дорогу эту открыли не так давно где то год назад!
а сьехать на дзржинское шоссе можно сьехав со МКАДа в сторону Меги (дом хорошо виден от Меги), или сьехать со Мкада в строну Дзержинска а потом уйти в сторону Котельников!
про ощесвеный траспорт ничего сказать не могу, хотя эта тема уже обсуждалась в этой теме, читайте внимательнее форум!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.