Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение ДоМиСоль 25 фев 2011, 11:54

Привет всем.

Из последних новостей.

Документы на приехавших отделочников наконец-то оформили. Сегодня они вышли на работу. Заливать стяжку начнут в понедельник. Сейчас продолжают понимать керамзит и бетонировать отверстия в 8-ой (разводка коммуникаций+вентиляция).

Электрики в 9-ой практически закончили подготовительные работы для того, чтобы начать стяжку. Бондаренко Л. А. утверждает, что стяжку начнут делать одновременно в обеих секциях.
После того, как стяжка будет сделана, электрики вернутся и начнут делать УРМы и – собственно разводку по квартирам.

Сегодня на 11-2 работают по разнарядке 117 человек (на 7-ой, 8-ой и 9-ой).

*** Кстати, в 7-ой прошло тестирование (электрика по постоянной схеме), и сегодня строители должны были передать обслуживание электросети в этой секции в эксплуатационную компанию.

*** Разговаривала с руководством Солида. Они ещё раз подтвердили сроки выдачи ключей, озвученных ранее. Бондаренко тоже утверждает, что это вполне реально.
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение Ameli 10 мар 2011, 16:55

Всем соседям доброго времени суток!Есть ли у кого то информация по поводу выдаче ключей оставшимся 8-ой и 9-ой?На сайте солида есть информация о включении отпопления в 8-ой и 9-ой :dan_ser:
Ameli
новичок
новичок

Сообщение ДоМиСоль 10 мар 2011, 18:19

Ameli писал(а):Всем соседям доброго времени суток!Есть ли у кого то информация по поводу выдаче ключей оставшимся 8-ой и 9-ой?На сайте солида есть информация о включении отпопления в 8-ой и 9-ой :dan_ser:

Читайте моё сообщение от 21.02.2011.

Пока Солид других сроков не называл.

*** Завтра буду в офисе Солида. Планирую встретиться с руководством. Отпишусь.
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение ДоМиСоль 10 мар 2011, 18:32

Добрый день.

На всякий случай напоминаю, что на предыдущей встрече с руководством Солида была запланирована встреча, которая по предварительной договоренности должна состояться

23 марта в 12.00 на стройке

Времени осталось уже не так много. Просьба - попытайтесь скорректировать свои планы таким образом, чтобы попасть на встречу.

Завтра буду уточнять, не поменялись ли планы Солида на эту тему. Всю информацию опубликую заранее.
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение GodDan 11 мар 2011, 09:31

Ameli писал(а):Всем соседям доброго времени суток!Есть ли у кого то информация по поводу выдаче ключей оставшимся 8-ой и 9-ой?На сайте солида есть информация о включении отпопления в 8-ой и 9-ой :dan_ser:

Амели, позвоните в ССГ, спросите.

Две секции сидят и ждут, когда ДоМиСоль что-то сделает и расскажет.
GodDan
местный
местный

Сообщение GodDan 11 мар 2011, 09:33

Вчера в ССГ сказали, что в апреле ключи от 8 предложат получать.
Учитывая то, что раньше писала ДоМиСоль, думаю это реально.

Но, как и все, жду 23-го.
GodDan
местный
местный

Сообщение ДоМиСоль 11 мар 2011, 13:10

Добрый день.
Сегодня встречалась с руководством Солида в офисе.
Со стороны Солида была достаточно представительная делегация: ген. дир. - Абрамов А.Л., гл. инженер - Кулагин В.А., зам. гл. инженера по спец. работам – Маликов А.А.
С нашей – ваша покорная слуга :) .

В общем так.
В 8-ой все общеинженерные работы выполнены. Т.е. (я выделила жирным то, что не было сделано на момент предыдущей встречи)
- тепло подключено
- вода холодная подключена
- вентиляция смонтирована
- канализация смонтирована

Работы по монтажу электрики идут и будут закончены до конца марта.
Стяжка – тоже в процессе.

Озвученные Кулагиным В.А. на предыдущей встрече сроки выдачи ключей Абрамов А.Л. подтвердил.
Солид планирует начать выдавать ключи 8-ой в конце марта – начале апреля.

В 9-ой.
- тепло подключено
- вентиляция смонтирована
- канализация смонтирована
- холодная вода пока не подключена, работы ведутся, по словам Абрамова А.Л. воду должны подключить к 25 марта
- монтаж электрики – в той же степени готовности, что и у 8-ой.

Озвученные Кулагиным В.А. на предыдущей встрече сроки выдачи ключей Абрамов А.Л. подтвердил.
Солид планирует начать выдавать ключи 9-ой в апреле.

Заехала после встречи на стройку. Хотела посмотреть, но Бондаренко Л.А. не застала (что поделаешь – не договорилась предварительно!).
Посмотрела внешне.
Народ работает. И в 7-ой, и в 8-ой, и в 9-ой. Бондаренко Л.А. по телефону сказал, что их сегодня по разнарядке их должно быть не меньше 90 чел.

Встречу на стройке Кулагин В.А. подтвердил, но попросил перенести на полчаса пораньше.

Итак.

Встреча состоится 23 марта на стройке в 11.30. Место сбора - во дворе, около арки.

*** Господа, у меня сложилось впечатление, что ждать ключиков осталось на самом деле недолго :ya_hoo_oo: .
Похоже, сделают в те сроки, о которых говорят.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение GodDan 11 мар 2011, 13:15

ДоМиСоль, спасибо.
Стучу по дереву.
GodDan
местный
местный

Сообщение ДоМиСоль 11 мар 2011, 14:16

GodDan писал(а):ДоМиСоль, спасибо.
Стучу по дереву.

Привет.
Я сама на подъеме!!! И - не верится до сих пор :ps_ih: .

Ничего......До 23-го осталось немного времени. Увидим всё сами на месте.
Кулагин В.А. обещал, что лично будет присутствовать на встрече. Я сегодня специально это уточнила. Просто он владеет всем объемом информации о текщем состоянии дел и планах руководства и может наиболее компетентно и ответственно дать ответы на все твопросы
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение Roku 13 мар 2011, 10:35

Домисоль, спасибо!
Ждем встречи на стройке
Roku
гость
гость