ANDREY123 писал(а):А я плачу меня всё устраивает, а Вы нет.
я ваще с человеком с 13 постами на форуме, большинство из которых про ДОМОФОН

видимо ВАС действительно все устраивает кроме домофона

пишЫте ИСЧО

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ANDREY123 писал(а):А я плачу меня всё устраивает, а Вы нет.
Dimacccp писал(а):Уже 11 число. Где информация? О чем и говорили на собрании - информации ноль. Что изменилось? Как потрачены деньги?...
sershk писал(а):Информации ноль потому что ее ноль.........................................................сейчас идет обсуждение полученной информации.
sershk писал(а):Консультация у юриста состоялась - было потрачено 700 рублей. Были прояснены некоторые вопросы. Теперь предстоит собрать подписи собственников под заявлением о расторжении договора с ДМС. Можно подходить ко мне в 37 квартиру в рабочие дни с 20 до 22. На данный момент формируется комиссия по передачи дома в управление ТСЖ, для этого необходимы специалисты по общедомовым коммуникациям - потребуется помощь жильцов, если таковые специалисты имеются.Также будут подготовлены квитанции для оплаты услуг нового ЧОПа по охране нашего дома на переходный период, компенсации стоимости регистрации ТСЖ, стоимость аренды помещения для ТСЖ, услуг нотариуса и обслуживания счета в банке.
Основная помощь которая потребуется от жителей - понимание что это наш дом и нужно за него бороться!
sershk писал(а):Также будут подготовлены квитанции для оплаты услуг нового ЧОПа по охране нашего дома на переходный период
fantomec писал(а):Договор с УК был один на квартиру, не зависимо от количества собственников. В заявлении о расторжении договора достаточно одной подписи от квартиры, или нужно всем собственникам ставить подпись?
Dimacccp писал(а):sershk писал(а):Также будут подготовлены квитанции для оплаты услуг нового ЧОПа по охране нашего дома на переходный период
А откуда у нас новый ЧОП и кто это решил? По-моему, такие решения принимаются всеми Собственниками Жилья? Раз у нас ТСЖ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Капельницы на дому люберцы.