Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение dia 14 мар 2011, 18:13

А кто будет готовить протокол?

Можно предложить использовать проект протокола с проектными решениями. Т.е. мы частично уже напишем решения которые хотим видить, а дело УК подписаться под этим или нет.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 14 мар 2011, 18:26

УК не должно нигде и ни под чем подписываться...
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 14 мар 2011, 18:39

Протокол я могу подготовить, давайте отточим наши вопросы и решения.
Это будет протокол общего собрания собственников жилья, УК в нем не нужны, это наши решения.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 14 мар 2011, 19:11

Tess писал(а):я тоже за собрание…

все наверное обратили внимание на то, какой был бардак когда перекрывали дорогу для установки первых опор эстакады…

а когда это было? я и не знала даже...
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 14 мар 2011, 20:59

Лунная ночь писал(а):
Tess писал(а):я тоже за собрание…

все наверное обратили внимание на то, какой был бардак когда перекрывали дорогу для установки первых опор эстакады…

а когда это было? я и не знала даже...

9 и 10 марта...
Tess
старожил
старожил

Сообщение kuprinchik 14 мар 2011, 21:31

Предлагаю внести еще один вопрос в протокол: О необходимости сноса беседок для алкашей, расположенных у нас во дворе. Я считаю, что они НЕ НУЖНЫ. Сейчас потеплеет и опять всех, у кого окна во двор ждут бессонные ночи. И часть лавочек тоже нахрен убрать.Со временем надо скинуться и купить туда карусели, турники, качели и т.д. Детям просто опасно находиться на такой площадке как сейчас, т.к. после ночных гостей там остаются: плевки, бутылки (и битые в том числе), блевотины (моя мама видела как крысы это подъедали), объедки рыбы, семечки и т.д. Мне с детьми противно гулять в нашем дворе в летнее время. да и в зимнее там нехрена делать. Надо обустраивать площадку своими силами. Если на весь дом платежи раскидать совсем немного получится. А семей с детьми у нас полно...
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение ekek 14 мар 2011, 21:49

Я согласна насчет предварительной подготовки протокола. Только какое же это будет решение собственников, если обсуждаем его мы в узком кругу? А собраться до 26-го нереально. Во-первых, негде, во-вторых, сами знаете как у нас народ собирается подписывать что-то, в третьих, если и соберется народ, то опять получится галдеж.
Может быть лучше действительно предварительно оговорить с Шевченко вопросы и, пользуясь 26-го случаем, предложить собранию проголосовать по всем пунктам?
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 15 мар 2011, 09:51

DDD писал(а):Читайте внимательнее. Со стороны БД можно заехать в наш дом через Зельгросс.

несколько раз приходилось объезжать таким образом из-за аварий на нашей дороге с полицейскими.
Если не сворачивать от БД на нашу дорогу, а проехав прямо свернуть под стрелку налево на дзержинское шоссе и потом, соблюдая все правила во двор (не пользуясь самым коротким путем, где сбербанк и где запретили левый поворот), потом мимо стоянки к зельгросу, а там либо через него вокруг реала к нашему дому, либо через открытый проезд во дворах 11 и 9 дома к нашему, что, кстати, не всегда быстрее, т.к. там фиг разъедешься.
Этот путь объезда зимой у меня занимал ночью - 15 минут, днем от 20 до 40 минут с пробкой (как повезет).
Русь
местный
местный

Сообщение DDD 15 мар 2011, 10:25

Я от зельгроса доезжал до дома за 5-7 минут вокруг. Какие 20-40 минут-то?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Vladimir 15 мар 2011, 11:35

так то от Зельгроса. а 20-40 минут если ехать от БД вполне может получиться
Vladimir
новичок
новичок