Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
кто-тоТатьянаТ писал(а):Я так понимаю, что охрана нам нужна главным образом на переходный период - ведь
и не только. Месяц назад так же кто-то уже портил имущество в МОП viewtopic.php?f=61&t=3406&p=49651постарается попортить все что можно, как было в момент перехода от "Успеха"...
injenere писал(а):Да смысл в охране именно сейчас конечно есть, и в дальнейшем я, например, за охрану. ...
Доведение информации до собственников для одного человека занимает много времени, поэтому считаю тут можно воспользоваться принципом пирамиды. Но для этого нужна полная информация о возможностях получения информации каждого собственника, такие как:ТатьянаТ писал(а):... Но в данной ситуации непонятно, как именно информировать людей...
sershk писал(а):Решение о заключении договоров на различные услуги - это прерогатива правления ТСЖ. Поэтому для смены чопа нам не нужно собирать общее собрание.
В лучае если вас не устраивает данная услуга в принципе то по закону любой собственник может быть инициатором собрания с целью исключения данной услуги. стоимость услуг около 500 рубл
sham писал(а):Уважаемые жильцы дома 9 по ул.Кузьминская!
...
Текущая ситуация
...
3. Исходя из изложенного, дальнейшее развитие ситуации видится по следующим вариантам:
- договориться с УК «ДМС-Югозападный» о передаче дома ТСЖ;
- судиться с УК «ДМС-Югозападный» и в принудительном порядке заставить ее передать дом ТСЖ.
И первый, и второй вариант развития ситуации потребует определенного времени.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Завод гипохлорита натрия люберцы.