Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Лена 19 окт 2009, 13:04

Дорогие соседи!!!!
У нас включили лифт - это отлично!!!
У меня огромная просьба - НЕ КУРИТЕ в лифте.
Неужели нельзя подождать 2 минуты до выхода из подъезда. После Вас в наполненную дымом шахту я, например, захожу с двумя маленькими детьми...
Проявите, пожалуйста, минимальное уважение к окружающим Вас людям.
Лена
гость
гость

Сообщение gse 19 окт 2009, 13:10

Кто курит в Вашем лифте (да, к стати, в каком подъезде :ne_vi_del: ) этот форум точно НЕ читают.
gse
новосёл
новосёл

Сообщение Лена 19 окт 2009, 13:20

gse писал(а):Кто курит в Вашем лифте (да, к стати, в каком подъезде :ne_vi_del: ) этот форум точно НЕ читают.

В первом подъезде.... В том то и весь вопрос, что куривший в лифте был не рабочий, к сожалению... к ним даже вопросов бы таких не возникло(((
Лена
гость
гость

Сообщение Kristina 19 окт 2009, 14:11

Рада я конечно за первый подъезд. Но все остальные пока пешочком, вот и я, в очередной раз забравшись сегодня с ребенком на свой 9-ый, решила позвонить Чижову, который обещал мне комиссию по 3-ему подъезду в прошедшую пятницу. И что я услышала, Солид тепереча святой, а плохой инспектор, гад, не может найти время и скрывается от Чижова, дабы не инспектировать наши лифты, поверите, но Чижов уже полторы недели не может до него дозвониться, что бы пригласить к нам!!! Когда я предложила сама позвонить инспектору, Чижов сказал, мол звоните, но телефон не дал. А еще мне очень сегодня понравилось как асфальтировали въезд во двор, прямо сверху луж сыпали асфальт, даже без гравийной подсыпки и без выравнивания, вобщем за наши с вами деньги - любой каприз, а че, весной еще раз лужи засыплют, денег то до хрена :sh_ok:
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение ryta 19 окт 2009, 17:56

Фигасе с асфальтом :sh_ok:
А во втором подъезде сказали вообще лифтовой кабель перерублен :(
ryta
новичок
новичок

Сообщение Наталия 19 окт 2009, 20:29

как он может быть перерублен....если мы поднимаем материалы на нем... сами понимаете за что!!!
Наталия
новичок
новичок

Сообщение Kristina 22 окт 2009, 12:49

Вчера опять звонила Чижову. Ответ тот же, инспектору не дозвонился, все ни как не состыкуются, вот и ноябрь на носу, обещали ведь в ноябре все лифты, а пока только один подъезд, мне кажется что это сделали намеренно, что бы закрыть всем рот, мол мы работаем же, а вы возмущаетесь. Если такими темпами они будут вылавливать инспектора, то и к новому году мы хрен увидим эти лифты. Читая форум 14 (1) корпуса у меня появляется ощущение дежа вю. Они им льют в уши ровно то же, что лили нам все эти месяцы. Я уже и не знаю, что еще можно сделать что бы сдвинуть эту махину с мертвой точки, вроде и заявление в прокуратуре уже, но самое раннее мы получим ответ недели через три. Сдается мне, что и горячую воду и лифты нам не видеть еще очень долго. Монтажники по лифтам опять испарились, хочеться верить, что это по тому что они все смонтировали до конца, но мне не верится. Соседи, ау, у кого какие мысли на этот счет? Может попробовать встретиться с 14, 15 и 19 корпусом, объединить силы, может массовостью взять или давайте вспомним про идею с ТВ, "Вести-Москва", например.
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение астра 22 окт 2009, 17:44

Кристина!Я на прошлой неделе поднимала на лифте кухню(4секция)За деньги разумеется.Так вот лифтер(или как его там)сказал,что в нашем доме в каждой секции работают по договору разные лифт.фирмы.И с фирмой,монтировавшей 1 подъезд Солид рассчитался,а с остальными нет,нет денег.Поэтому лифтеры съехали с 19 октября на другой объект во Владимир.
астра
местный
местный

Сообщение Kristina 22 окт 2009, 18:49

Вот черт, так и знала, опять нае-ли :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Что будем делать, господа???
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение Андрей и Олечка 23 окт 2009, 12:21

МДА! А мы рассчитывали что через неделю пустят лифт. Получается что ремонт полностью встанет!? Так как поднимать стройматериалы, а в последующем и мебель не на чем! Жуть. М.б. кто нибудь знает как там дела обстоят?!
Андрей и Олечка
новичок
новичок